JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 689 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
knifeking1993
見習騎士 | 2012-10-6 03:50:20

【同母異父的哥哥?警察也... 制不了?】

今天晚上,被這個哥哥吵吵到翻了,,,

第一次:摔電視要錢,要不到就破壞電話線路,並且威脅燒房子... 然後我用手機報警,警察來了之後,警察將他帶回警察局。

第二次:過了不久,又跑回來繼續鬧,摔摩托車(漏油)要在那邊又吵又鬧,二哥跟我拿錢又跟我姊拿明天要上班搭捷運的悠遊卡... 再次報警後,警察來說「我們要下班了耶!」

警察... 你們是等下班不做事的嗎?還是你們等真正出人命還是房子燒掉才會辦呢?

還是你們只是來講一講然後就回家了??!!

各位說說看,現在的警察怎麼了?
然後要怎麼制止我這個... 同母異父的哥哥回來繼續伸手拿錢呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 10 + 10 感謝分享^^b
gotome + 8 感謝分享^^b
遊魂 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
FPS遊戲社區:http://www.fpsgame.org/
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-10-7 15:17:42

裝錄影機舉發事證吧!

一來也是保護你們自己,二來也是錄下他的犯行,

警察那邊趕著下班是吧!

直接就是投訴媒體啊!媒體力量如此強大,

多善用社會『資源』。{:3_326:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 4 + 4 我很認同+1
吳玉妶 + 5 非常認同∼

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-10-11 04:26:57

清官難斷家務事,警察怎麼管咧 !
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-14 16:53:20

現在事事求”鐵證”,家暴中心也可去諮詢∼

這些機構都設有”法律扶助”免費的∼

還是要錄影音,才能求得正式救援!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 4 + 4 我很認同+1
遊魂 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2013-9-11 05:27:22

{:3_306:}現在這樣的青年人太多了!一定要硬起心來好好教下!。。。我也發現自己家人與親人是無法教道這樣的青年人的。
{:3_349:}讓他在外面自我修厲吧!真沒法子的!難不成真要用生命來教道嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表