JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5848 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2012-11-23 20:16:36

以熱辣身材出道引起兩岸宅男垂涎的台灣“宅男女神”——安心亞,親自上陣感受了Yif近景魔幻藝術的魅力。 Yif與身材火辣的安心亞近距離的魔術,會不會因為她出位的著裝、火辣的身材而讓Yif的魔力失效? !安心亞挑出一張紙牌在上面簽字,Yif將牌對折後“命令”她用牙齒咬住,自己則挑出另一張紙牌簽字後咬住。兩人相互對視數秒,神蹟發生了,Yif慢慢展開了自己嘴中的那張牌,竟然是安心亞簽名的那張!看到結果女神發嗲:“紙牌一直被我咬住,都快流口水了!怎麼可能會被互換了,這怎麼可能呀?!”這一次,Yif再一次成功地將魔術帶來的驚喜分享給每一個人。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ax990990 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 18 + 18 樓主太有才啦!
fthsioa + 20 + 20
linyuzheng + 10 哈哈~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elephant4
大公爵 | 2012-11-23 21:01:39

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2012-11-23 21:09:10

難怪哪麼多男生想學魔術

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 哈ˋ

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-11-23 21:59:51

竟然連老媽媽、老婆婆都下得了手…
不才在下寶寶我由衷佩服!
恭喜你成功了…

評分

翔麟 + 20 + 20 讚!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cat22806806
子爵 | 2012-11-24 06:34:56

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
ntlvia
見習騎士 | 2012-11-27 23:34:10

應該不錯 thx for sharing
引言 使用道具
E24
侯爵 | 2012-11-30 16:10:28

真的很想親眼到看 ....
引言 使用道具
xjbaimj
見習騎士 | 2012-12-6 09:14:52

多謝大大分享 ~~~~~~~~
引言 使用道具
nnoo2211
侯爵 | 2012-12-7 16:25:54

多謝大大分享∼∼感恩
引言 使用道具
asd5083917
準男爵 | 2013-1-11 19:42:16

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
a20164
子爵 | 2013-1-24 20:38:36

還不錯
看過一些他的魔術都特別特別的
人也帥

評分

翔麟 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mnb0880730
男爵 | 2013-1-31 21:23:36

神奇好看的魔術不一定需要太多的道具或手法,主要在表演者個氣氛營造吧。{:3_319:}
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-2-8 11:00:40

哈哈~~基本上~看見安心亞就可以回了!!

{:3_303:}
引言 使用道具
笑傲人生
勳爵士 | 2013-2-17 13:44:49

謝謝大大的分享
引言 使用道具
之之
見習騎士 | 2013-3-3 17:24:39

我能請問一下影片在哪里呢?
引言 使用道具
kakakamao
伯爵 | 2013-3-3 22:56:12

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2013-3-4 09:25:40

謝謝大大帶來的驚喜分享
引言 使用道具
angus032a
公爵 | 2013-3-26 20:49:06

太強了啦~~~
謝大大分享!
引言 使用道具
準男爵 | 2013-6-11 12:48:59

天堂天堂天堂
引言 使用道具
mohwater
子爵 | 2013-7-17 11:39:54

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表