JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 693 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
kecoco02
鄉紳 | 2013-1-3 11:23:32

我表妹跟她男友原本就很恩愛~
又超級愛放閃的,根本想刺激大家去買墨鏡
去年表妹被求婚之後,他們就開始著手安排婚禮的事情
除了事情多了點之外,其實過程都還滿順利的
因為像基本禮俗該有的要有就好
雙方父母其他事情幾乎都讓他們自己作主
但殊不知最後居然在喜餅卡關....
我妹一直想挑那種精緻可愛的手工喜餅
但她男友就覺得普通一般品牌就好
導致我表妹現在還在跟男友睹氣
說她一定要讓男友見識到手工餅乾的魅力
大家有推薦哪家的手工喜餅~
可以讓我表妹帶她男友去試吃完就上癮的嗎XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-1-3 13:01:54

開宗名義說他們很恩愛,只為了區區幾個喜餅就爭執不下。

反正也沒幾個錢,手工喜餅 , 普通一般品牌,兩樣一起買一起送親友來賓不就好了 。

評分

遊魂 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
racelli
準男爵 | 2013-1-4 10:42:03

不知道妳們在哪邊呢?
如果是台中的話,推薦月之戀人
其實台北下去也一下子而已啦還好
它們家的喜餅是蠻難得一見手工製作的
口味我記得還蠻多種,可以任君挑選~~
送客禮還可以送馬卡龍,精緻美觀又很有面子
推薦給你表妹參考囉!!
叫她帶男友也一起去試吃,就知道真正好吃又漂亮的喜餅是什麼了~哈哈

評分

遊魂 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
強哥2
公爵 | 2013-1-6 20:43:18

jkf31 發表於 2013-1-3 13:01
開宗名義說他們很恩愛,只為了區區幾個喜餅就爭執不下。

結婚前最容易爭吵的原因,
就是好多事情要商量要決定!
很多人都會僵持不下,
甚至於失去了這樁婚姻!
真的雙方沒有達成共識,
不如兩個一起買,送兩份吧!

評分

遊魂 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2013-1-11 10:28:45

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-14 16:43:22

如果真的恩愛,不會為這種事情相持不下∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表