JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2013-1-24 12:38:35

imgur圖床不能看圖的解決方法  (引用別人的 請見諒
0 (1).jpg
0 (2).jpg

隱藏密技:
1.數字亂打可以看圖後.不要關視窗繼續用.
2.只要你的編號沒有跟人一樣就不用一直亂打數字了.

minus.com的圖片,會限制每個網域(例如eyny、wahas之類的)只能用一定的流量;因為某些論壇的人流比較多,所以很容易超過限制,就minus就不給圖了

imgur.com則是限制「子網域」所以如果看不到圖,可以換一個子網域,或是亂打個www83689314.jkforum.net/forum-141-1.html就可以看了。

簡單來說,是免空網站有限制論壇拿圖的流量,而某些論壇的人流很大,所以很容易超過
minus基本無解,但imgur可以把xxxx.jkforum.net/forum-141-1.html前面的xxxx隨便亂打,就可以穩定地看圖。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 感謝大大分享
小嘎滋 + 10 感謝分享^^b
MiroticGenie + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
aurora5217
男爵 | 2013-1-24 16:32:57

這好像是我在某論壇貼的.......那大頭照跟ID還跟我真像@@"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千歲冬 + 20 + 20 原來就是你!!! 感謝你

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
神之能
伯爵 | 2013-1-25 18:37:17

這方法我試過∼

可是在捷克論壇也適用?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千歲冬 + 20 + 20 imgur圖空我試過可以

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
g9212833
大公爵 | 2013-1-26 23:11:52

謝謝大大的解答!!解決小弟的麻煩!!
引言 使用道具
damnwhit
大公爵 | 2013-1-29 15:55:08

這方法真的很受用!!謝謝您!!!!
引言 使用道具
asa1234aaa
騎士 | 2013-1-30 00:40:41

這本漫畫我在某論壇看過!挺讚的!
引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-1-31 08:40:49

太好了...感動到痛哭了...嗚...這樣可以好好看漫畫了~
引言 使用道具
旋天翼
侯爵 | 2013-1-31 23:19:31

感謝大大提供方法~{:3_311:}
又學了一招^^
引言 使用道具
小嘎滋
侯爵 | 2013-2-7 22:35:44

太好了...感動到痛哭了...嗚...這樣可以好好看漫畫了~ 
真的是太好了
有時候多開3∼4個新漫畫就穩掛的 桑Q
引言 使用道具
itsfuckingcool
王子 | 2013-2-14 23:13:13

真的可以 我嚇到了 太受用了
感謝大大
引言 使用道具
a850612002
騎士 | 2013-3-6 11:23:35

為啥不換個好用的空間就好了= =
引言 使用道具
鎮之
騎士 | 2013-8-16 09:55:04

真的嗎?這真是一大福音
引言 使用道具
yonghui8
見習騎士 | 2013-10-9 09:51:48

好帖要頂,樓主的頭像還是不錯滴
引言 使用道具
xiaowei0506
侯爵 | 2014-5-21 21:57:45

爲何不能的啊??

引言 使用道具
a880098811030
見習騎士 | 2014-7-13 02:06:35

www後面根本沒有數字
而且硬加上數字也沒用,他會顯示找不到網頁
求解
引言 使用道具
martin112
男爵 | 2017-3-16 09:55:50

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表