JKF 捷克論壇

搜尋
peterwu99
王子 | 2013-1-30 19:39:28

你是否常在別人空間, 看到動心的影音, 也想在自己空間擺弄一個呢?
由於不少朋友, 問起如何把youtube放到空間, 其實之前就有這帖, 但因要把經驗分享朋友
無奈發此帖

youtube的影音, 要放空間, 要改成html代碼

[步驟一]
把從youtube複制回來的分享代碼, 例如
http://www.youtube.com/watch?fea ... e&v=cMlZQtphZrg

[步驟二]
把分享代碼改成
http://www.youtube.com/v/cMlZQtphZrg

[步驟三]
http前面貼
<embed src="

&fs=1&color1=0xFFFFFF&color2=0xFFFFFF&autoplay=1&loop=1" type="application/x-shockwave-flash" width="446" height="320"></embed>

貼好後應該像這樣
<embed src="http://www.youtube.com/v/cMlZQtphZrg&fs=1&color1=0xFFFFFF&color2=0xFFFFFF&autoplay=1&loop=1" type="application/x-shockwave-flash" width="446" height="320"></embed>

autoplayer=1是自動播放控制碼, 0是按鍵播放
446是寬, 320是高, 可以更改

如果想讓上下邊條, 像全螢幕般的在播放時隠藏, 則在高度的"320"之後, 空一格, 打上wmode="transparent" 就可以了

[步驟四]
然後, 在你的空間裡, 點裝扮空間, 進入後在上方的導航列點模塊, 增加一個自由模塊
把自由模塊放置到你要的位置, 點自由模塊的右上角, 會出現屬性的選項, 狠狠的按下去, 對話框出現後, 複制改好的html代碼, 貼在內容上, 就大功告成了

祝你玩得愉快

有些網站, 有直接分享html代碼的, 直接複制回來, 貼在自由模塊的內容上即可

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
度谷哥 + 10
白眼狼 + 20 感謝大大分享
cces6238 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 249  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享

五大勳章五百積分一千金幣
只要投身迎新大使任務都是你的

好市民的最佳票源
拿勳章的最好地點

請點此進入
回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-30 20:10:24

謝謝好友的教學,簡單易懂。
這樣子就可以貼喜歡的影片上去了
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-1-30 22:05:01

越來越專業了,辛苦了{:3_311:}
引言 使用道具
大公爵 | 2013-2-14 01:18:46

請問如果要連續播放要怎麼辦?

謝謝~
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 19:04:37

我的影片都偏右邊
我想放在中間
從哪設定{:3_346:}

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-3-9 19:58:38

kof6899 發表於 2013-3-9 19:04
我的影片都偏右邊
我想放在中間
要從哪設定

在HTML分享代碼的前後加align=center跟/align的語法, 可以把空間影像置中

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
度谷哥 + 10
老樵夫 + 10 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 20:08:58

peterwu99 發表於 2013-3-9 19:58
在HTML分享代碼的前後加align=center跟/align的語法, 可以把空間影像置中

怎麼跑出來這兩個語法
沒有置中{:3_328:}

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-3-9 20:13:21

kof6899 發表於 2013-3-9 20:08
怎麼跑出來這兩個語法
沒有置中

你有沒有用[    ]框住那兩個語法, 那是置中的語法

評分

度谷哥 + 10
老樵夫 + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 20:16:18

peterwu99 發表於 2013-3-9 20:13
你有沒有用[    ]框住那兩個語法, 那是置中的語法

報告
加了變成這樣{:3_247:}

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-3-9 20:21:23

kof6899 發表於 2013-3-9 20:16
報告
加了變成這樣

南風大哥,  兩個要分別用[  ]框住哦! 你前面的少   ]  , 後面的少 [

評分

度谷哥 + 10
白眼狼 + 20

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 20:25:15

peterwu99 發表於 2013-3-9 20:21
南風大哥,  兩個要分別用[  ]框住哦! 你前面的少   ]  , 後面的少 [

我還是搞不懂要怎輸入語法{:3_360:}

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-3-9 20:32:11

kof6899 發表於 2013-3-9 20:25
我還是搞不懂要怎輸入語法

你後面的和代碼間有空格了, 不能有空格

最快是把代碼複制, 放 到測試頁, 反白後按置中的功能鍵, 然後複制貼回空間

評分

度谷哥 + 10
白眼狼 + 20

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 20:51:11

peterwu99 發表於 2013-3-9 20:32
你後面的和代碼間有空格了, 不能有空格

最快是把代碼複制, 放 到測試頁, 反白後按置中的功能鍵, 然後 ...

搞不定就算了
我用4:1的版式
把影片置左

雖然沒搞定
還是感謝烏鴉兄的指教{:3_256:}
引言 使用道具
zxc940711
侯爵 | 2013-9-26 23:23:56

水唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-11-26 20:16:28

謝謝分享我來試看看
{:1_210:}{:1_220:}
引言 使用道具
sszxcvbnm
騎士 | 2014-2-19 11:58:43

哇!真的好萬害哦!我也想要試試看!
引言 使用道具
林小南
見習騎士 | 2014-4-12 16:42:22

謝謝版大教學
引言 使用道具
新台灣
王子 | 2014-7-8 22:59:32

如果要放在日誌�又該怎樣弄,請指教

找到了~
http://www.jkforum.net/thread-5226140-1-1.html
引言 使用道具
hank162
準男爵 | 2014-7-31 17:29:41

謝謝分享  水唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
引言 使用道具
as052081
見習騎士 | 2014-9-24 10:13:45

我已經無法用言語來感謝大大分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表