JKF 捷克論壇

搜尋
A小小馬
子爵 | 2015-7-11 14:36:58

感謝分亨.
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2015-10-9 20:34:50

大大我把autoplayer=1 改成autoplayer=0但是依然自動播放說.
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2015-12-25 09:17:18

請問如果我在回覆內容要加入youtobe影音檔該怎麼做呢?
引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-2-10 19:29:16

思思凡 發表於 2015-12-25 09:17
請問如果我在回覆內容要加入youtobe影音檔該怎麼做呢?

這樣嗎?

3.再把複製的代碼.貼到 ge75.jpg 裡面就可以了
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-2-11 06:30:43

淡淡ㄉ 發表於 2016-2-10 19:29
這樣嗎?

謝謝我試試看
引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-2-11 09:08:31

思思凡 發表於 2016-2-11 06:30
謝謝我試試看

恩.你先試試看.不懂再問吧!   我剛加入不久.也是最近才會的
引言 使用道具
boyzgirlz1231
大公爵 | 2016-8-19 15:46:00

謝謝樓主!!!
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-1 17:32:20

謝謝好友幫忙解惑
感激不盡
引言 使用道具
zenau
騎士 | 2017-6-21 13:31:33

鑲入影音的方式,很受用可以學著用
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2018-7-1 16:58:55

本篇最後由 思思凡 於 2018-7-1 17:00 編輯

謝謝好友的教學,可是我個人主頁的畫面卻變成這樣 ; 還有想請問如果要自動播放要怎麼設定?

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2018-7-16 09:24:12

本篇最後由 思思凡 於 2018-7-16 09:34 編輯

謝謝好友的教學,簡單易懂。
不小心重複發問請幫我把32F刪掉謝謝
我現在的問題是
mp3地址設定如下 :
<embed src="https://www.youtube.com/v/sqSDzKkNZX0&fs=1&color1=0xFFFFFF&color2=0xFFFFFF&autoplay=1&loop=1" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="374" wmode="transparent" ></embed>
可是儲存後卻無法撥放
請問要再如何設定呢?

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-7-16 09:46:44

思思凡 發表於 2018-7-16 09:24
謝謝好友的教學,簡單易懂。
不小心重複發問請幫我把32F刪掉謝謝
我現在的問題是

你是要播放影片嗎?
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2018-7-16 10:51:36

angel豫 發表於 2018-7-16 09:46
你是要播放影片嗎?

是的我是想播放youtube的mv
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-7-16 13:43:45

思思凡 發表於 2018-7-16 10:51
是的我是想播放youtube的mv

請開新的模塊,任何一個都可以,會有新的模塊顯示在下面,按下編輯>屬性

在跳出來的框內貼上你那串語法
<embed src="https://www.youtube.com/v/sqSDzKkNZX0&fs=1&color1=0xFFFFFF&color2=0xFFFFFF&autoplay=1&loop=1" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="374" wmode="transparent" ></embed>

儲存後就可以看到影片囉~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表