JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5270 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-1 14:55:36

情侶聊天,聊到外遇問題∼女生氣憤的說:女人最可憐,都是最後一個知道!最可惡是,還會被笑是笨蛋!
男生見機不可失,立刻馬上向她求婚∼

如果妳的”憨厚”男友,向妳求婚時講這樣的求婚詞∼妳會答應他嗎?!

求婚詞如下:

寶貝∼我的生命裡不能缺少妳∼
妳不愛煮飯,我們就到外面吃!妳不會用洗衣機洗衣服,我們就拿去給洗衣店洗!
妳不愛打掃,我們就叫清潔工!

而且我保證∼我們結婚後,我絕對不會外遇!我會保護你一輩子!

就算有外遇,我也會第一個讓妳知道!不會讓妳被笑是笨蛋!

妳的選擇是?!
單選投票, 共有 19 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 1
comsci + 10 + 10 感謝分享^^b
遊魂 + 12 + 12 感謝分享^^b
613G + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
黑甜ㄟ
準男爵 | 2013-3-1 23:49:08

也太憨厚了吧~~你外遇跟我說~~我會殺了你,你什麼都不說,我會要你生不如死~~~{:1_206:}
你也要幫我一起做吧!不是什麼都要到外面去吧~~~你是害我還是愛我~~這個求婚讓我怕怕的~
唉~~是誰在保護誰呀?~{:1_217:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 3 我很認同+1
遊魂 + 2 + 2 感謝分享^^b
613G + 6 + 6 ^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-3-2 01:52:15

大部份男性,都不會特別認真去反省自我,因此也只能給女生少之又少的資料。

如果女生一心想好好瞭解男性,和男性共同生活,他的木訥反應只會加深自己的挫折感而已。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 4 + 4 我很認同+1
613G + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2013-3-2 03:49:54

「你知道三餐吃外面、請人來打掃、洗衣店洗衣服有多貴嗎?啊你是很有錢喔?還是我也要拼命賺錢啊?,

還有外遇讓我第一個知道是什麼意思?這是宣告犯罪嗎?當我是大笨蛋嗎?我嫁給你會幸福才有鬼!」

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
黑甜ㄟ + 1 我很認同+1
遊魂 + 6 + 6 我很認同+1000000000000
吳玉妶 + 5 罵的好^o^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-2 08:44:44

上面這句話的翻譯應該是我會第一個讓妳知道我要跟妳離婚
況且有些男人說話口是心非,說得跟做的都不一樣
結婚前跟結婚後,根本就是兩極化的反應

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
613G + 6 + 6 我很認同+1
遊魂 + 6 + 6 我很認同+1
吳玉妶 + 3 內心話∼∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-2 09:08:03

3879gosbb 發表於 2013-3-2 08:44
上面這句話的翻譯應該是我會第一個讓妳知道我要 ...

{:3_322:} 你是,男人語言翻譯機∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
613G + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-2 18:44:00

如果我是女生,我一定不答應,

感覺很像是『唬爛』的........{:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
613G + 4 + 4 我很認同+1
吳玉妶 + 2 可是他很”古意”耶∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-2 22:32:52

shitman5204 發表於 2013-3-2 22:30
其實應該說機率很高~不管周遭例子或是很多人的愛情故事~
男人的口是心非已成習慣~99%的男生很習慣用下班 ...

說的真好!{:3_311:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-3 03:54:36

shitman5204 發表於 2013-3-2 22:30
其實應該說機率很高~不管周遭例子或是很多人的愛情故事~
男人的口是心非已成習慣~99%的男生很習慣用下班 ...

呵呵∼我的老公在變成”好老公”之前,也是一個”曾經的爛男人”∼

男人對女人會犯的錯,他都犯過!

但不同的是∼犯錯之餘,他會思考自己錯在哪裡?!(因為人,通常都不認為自己錯了!)

他很願意跟我溝通,道出互相的”盲點”,互相精進相處之道∼

每個幸福之前,一定會有一段不幸福∼
每個快樂之前,一定會有一段不快樂∼

”憨厚”是善良的基底∼但憨厚+不當的固執+耳根子軟,那就是世間大悲劇了∼

附帶一提∼太重視”朋友”,超越重視老婆的男人,是做不了好老公的!

評分

613G + 8 + 8 ^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-3 07:43:05

吳玉妶 發表於 2013-3-2 09:08
你是,男人語言翻譯機∼∼

只是說出男人的心裡話而已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-4-1 00:22:15

字面上的保證都很脆弱
在交往時就要做到
做不到也絕不裝出來

評分

悅來客棧 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lovet501
騎士 | 2013-4-1 00:35:24

這完全是失去理智下所做出的承諾,或是為了讓女生答應的甜言蜜語`

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-1 13:13:15

lovet501 發表於 2013-4-1 00:35
這完全是失去理智下所做出的承諾,或是為了讓女生答應的甜言蜜語`

呵呵∼他是個”憨厚”男喔∼∼
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-1 13:16:35

fkc130 發表於 2013-4-1 00:22
字面上的保證都很脆弱
在交往時就要做到
做不到也絕不裝出來

對呀∼他平時就是這樣了∼∼他們最近已經結婚了∼

我等著看他在面對家人的時候,還會不會實現,他對我姊妹的承諾!!

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-1 15:47:52

矮窮挫沒人要,求婚什麽的太遙遠{:3_305:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-1 15:51:21

吳玉妶 發表於 2013-4-1 13:16
對呀∼他平時就是這樣了∼∼他們最近已經結婚了∼

我等著看他在面對家人的時候,還會不會實現,他對我 ...

祝他們幸福個先{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 3 對呀!祝他們幸福∼

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表