JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5269 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-1 15:56:43

悅來客棧 發表於 2013-4-1 15:51
祝他們幸福個先

他最好不要虧待我的姊妹∼∼

要不然我們這群姊妹,可都是”證人”呢!{:1_211:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-1 16:08:46

吳玉妶 發表於 2013-4-1 15:56
他最好不要虧待我的姊妹∼∼

要不然我們這群姊妹,可都是”證人”呢!

對,違背誓言就要受到懲罰,讓他跪搓衣板{:3_332:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-1 16:13:41

悅來客棧 發表於 2013-4-1 16:08
對,違背誓言就要受到懲罰,讓他跪搓衣板

呵呵呵∼∼那豈不是太便宜他了?!{:1_212:}

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-1 17:39:58

吳玉妶 發表於 2013-4-1 16:13
呵呵呵∼∼那豈不是太便宜他了?!

這還便宜。。。千萬不能犯錯誤啊,不然會出人命的啊{:3_305:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-1 17:57:56

悅來客棧 發表於 2013-4-1 17:39
這還便宜。。。千萬不能犯錯誤啊,不然會出人命的啊

當然有個原則阿∼

不要為了男人而犯罪∼{:3_288:} {:3_312:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-1 23:11:37

我選其他 我會說~~

寶貝∼我的生命裡不能缺少妳∼

回答1.我可以當你的伴侶 但是你的生命跟我的生命是分開進行的 沒有人是可以同生共死的!!

妳不愛煮飯,我們就到外面吃!妳不會用洗衣機洗衣服,我們就拿去給洗衣店洗!
妳不愛打掃,我們就叫清潔工!

回答2.我會做好我份內該做的事 但是當我生病忙碌時  你也需要分擔  這樣才能算是伴侶^^

而且我保證∼我們結婚後,我絕對不會外遇!我會保護你一輩子!

回答3.謝謝  我真的需要你的保護^^  但是若你有外遇  我也不是沒人要^^  你懂得!!

就算有外遇,我也會第一個讓妳知道!不會讓妳被笑是笨蛋!

回答4.  肉體花錢的外遇  我不在意  但是別把病傳染給我  我會跟你離婚
             鬧到家裡的外遇  什麼都不用說了我們之間就玩了^^

你最好考慮清楚  再決定要不要娶我吧^^  (哈哈!!)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 5 哈哈∼∼這樣才對嘛∼∼

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表