JKF 捷克論壇

搜尋
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-26 22:23:08

經過遊魂版主推薦,站長審核合格后,我成爲了家庭關系版的實習版主{:3_259:}

這里的親們都是可愛的,請大家留下腳印吧{:3_256:}

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
1122889 + 10 加油!
ccookie72tw + 10 + 10 一起加油吧^^
heyloow + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
time is running out
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-26 22:27:07

我先來留一個,{:3_322:}

恭喜悅來客棧擔任本版版主,

雖還在實習階段,但我相信你很快就能上手的!{:3_330:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝魂大分享^^b
悅來客棧 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-26 22:31:08

遊魂 發表於 2013-3-26 22:27
我先來留一個,

恭喜悅來客棧擔任本版版主,

親們的支持就是偶的動力{:3_259:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-27 13:07:34

掌櫃的∼∼好酒、好菜端上來唄!!

祝”悅來客棧”∼越來越精采∼越來越快樂∼越來越強壯∼∼

恭喜、恭喜∼∼∼{:3_304:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 8 + 8 我也要分一份^^
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝玉妶姐分享^^b
悅來客棧 + 10 + 10 好,承蒙抬爱不胜感激O(∩_∩)O~~~

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-27 13:13:53

吳玉妶 發表於 2013-3-27 13:07
掌櫃的∼∼好酒、好菜端上來唄!!

祝”悅來客棧”∼越來越精采∼越來越快樂∼越來越強壯∼∼

玉姐的嘴好甜呀~{:3_349:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-27 13:16:05

悅來客棧 發表於 2013-3-27 13:13
玉姐的嘴好甜呀~

嘿嘿∼∼剛吃了一斤蜂蜜咩∼∼{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
heyloow + 12 + 12 ur so cute..^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-3-27 13:16:28

{:2_230:}   恭賀版大開張大吉,祝業績蒸蒸日上喲~...XP....{:2_240:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 我很認同+1
遊魂 + 12 + 12 我很認同+1
悅來客棧 + 10 + 10 好图好图
吳玉妶 + 10 橘子送大禮了∼^o^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-27 13:19:47

吳玉妶 發表於 2013-3-27 13:16
嘿嘿∼∼剛吃了一斤蜂蜜咩∼∼

玉姐是蜂王咩~{:3_259:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-27 13:22:05

呼啦啦(橘子) 發表於 2013-3-27 13:16
恭賀版大開張大吉,祝業績蒸蒸日上喲~...XP....

新聞館的呼啦啦你好{:3_259:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-27 13:20:30

悅來客棧 發表於 2013-3-27 13:19
玉姐是蜂王咩~

呵呵∼負責生小孩的喔?!
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-27 13:26:03

吳玉妶 發表於 2013-3-27 13:20

這是你說的,不關我的事{:3_358:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-27 13:27:12

吳玉妶 發表於 2013-3-27 13:20

蜂蜜這東西不是只有蜂王才有資格喝嗎?{:3_346:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-27 13:30:08

悅來客棧 發表於 2013-3-27 13:27
蜂蜜這東西不是只有蜂王才有資格喝嗎?

還有孵育後代用阿∼∼

現在大部分是人類喝,小熊維尼也吃阿∼∼{:3_312:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-28 15:11:32

吳玉妶 發表於 2013-3-27 13:30
還有孵育後代用阿∼∼

現在大部分是人類喝,小熊維尼也吃阿∼∼

玉姐懂得好多啊,膜拜下先~{:3_259:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-28 15:44:18

悅來客棧 發表於 2013-3-28 15:11
玉姐懂得好多啊,膜拜下先~

嘿嘿∼咱們捷克,可是臥虎藏龍呢∼∼

還有很多先修前輩,還沒出聲音呢!!{:3_308:}
引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 15:12:43

悅來悅來

我支持你喔

預祝你轉正!!!

你將會是一個相當出色的版主喔

加油

我有空也會來家庭關係逛逛

我很善於處理家庭問題的喔...哈哈哈哈哈哈

評分

悅來客棧 + 10 + 10 ( ☉o☉ )哇,好厲害的說

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 15:19:23

heyloow 發表於 2013-4-4 15:12
悅來悅來

我支持你喔

有貴人相助,灑家定當加倍努力{:3_259:}
引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 15:25:28

悅來客棧 發表於 2013-4-4 15:19
有貴人相助,灑家定當加倍努力

悅來太客氣了

我過來玩了..

哈哈哈哈

我發覺蜂王好可愛{:3_273:}

評分

悅來客棧 + 10 + 10 3Q~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa122908627
伯爵 | 2013-4-4 15:47:20

{:3_326:}

評分

悅來客棧 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
王爵 | 2013-4-19 14:38:57

恭喜好友升任版主

加油啦!
{:3_304:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 我很認同+1
cd104 + 10 感謝分享^^b
悅來客棧 + 10 + 10 3Q3Q~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表