JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72172 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
chaston
王子 | 2013-5-10 00:45:54

ㄝ ~~~ 這個是有比較 "腫" 了一點 ...........
引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-5-10 00:51:02

kof6899 發表於 2013-4-4 19:42
可以當抱枕
這是極品天物啊

呵呵 讓老夫想起以前一位公司裡的小女生 她曾經說過 >> 你們男人喜歡跟芭比娃娃交往 卻喜歡抱著熊寶寶睡覺! 世界上哪有這種女人!!{:3_247:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 12:40:00

感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-9 15:43:07

不要只看外表,有時內心及個性更重要.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pboy3232
男爵 | 2013-7-20 11:25:18

BMI值有點高喔  {:3_306:}{:3_306:}
引言 使用道具
weasel
伯爵 | 2013-7-20 12:30:01

我覺得還是要看臉喔!雖然有的胖胖的!如果比例很好!還是很好看的!

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2013-7-23 21:47:59

那就得看那個地方胖了!胸部胖還行!其他的就免了!
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-7-29 01:52:15

蘋果覺得和喜歡沒關係
                    差別在於互動是否好相處
引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-30 18:57:48

見仁見智吧!
覺得看得順眼.會懂得整理儀容.讓人感覺乾淨清新!
引言 使用道具
stefanj
見習騎士 | 2013-8-31 00:45:02

她還在發育期吧~ 豐腴點很可愛啊{:3_294:}咕嘿
引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-10-5 03:55:32

應該要多運動
或者早點睡覺
引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2013-10-5 10:08:25

{:3_326:}喜歡!但我不愛,我對有肚腩的女人都不怎麽愛上
引言 使用道具
林坤賢
子爵 | 2013-10-7 14:42:46

太胖ㄌㄚ55公斤我能接受
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-10-7 15:07:54

楊貴妃就很可愛阿
引言 使用道具
onlyai
鄉紳 | 2013-10-7 16:03:46

我覺得你可以發圖片讓我們鑒定一下把,畢竟每個人的想像力都不同的額
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-7 16:51:47

感覺還是要看當下的感覺吧,用身高體重判定太膚淺了些。{:6_473:}
應該要相處過才會知道是不適合耶{:6_520:}

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gee2277
子爵 | 2013-11-16 03:41:58

我都用160公分/50公斤來分 , 超過太多就算胖...

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-16 09:58:51

chaston 發表於 2013-5-10 00:51
呵呵 讓老夫想起以前一位公司裡的小女生 她曾經說過 >> 你們男人喜歡跟芭比娃娃交往 卻喜歡抱著熊寶寶睡覺 ...

有喔{:3_260:}
據我所知..
這裡就有2位 {:3_268:}
就是chaston還有吳夠閒
他們超~喜歡抱貓熊的
(他們說過的話..我都記得喔){:3_259:}

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-16 11:24:22

月光花仙子 發表於 2013-11-16 13:58
有喔
據我所知..
這裡就有2位  

錯!{:3_306:}

不是貓熊! 是熊寶寶!
{:3_277:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 那把黑眼圈塗掉就是了;p

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-11-16 14:06:32

月光花仙子 發表於 2013-11-16 09:58
有喔
據我所知..
這裡就有2位  

妳這個小搗蛋真的是皮在癢了~{:3_348:} {:3_348:} {:3_348:}

偶不只愛抱熊貓,更愛抱妹妹,如何啊?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 色色閒:p

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表