JKF 捷克論壇

搜尋
mochen
大公爵 | 2013-4-4 05:55:59

槍林彈雨、砲聲隆隆,一名隸屬英國軍隊的士兵雙腿遭炸斷,眼見自己性命垂危即將失去意識,他向醫護兵艾蜜莉提出人生最後一次請求,「可以…..,讓我……看看妳的奶子嗎?」如果你是艾蜜莉,你會怎麼做?

據報導,女性從軍最困擾的不是外來敵人,而是同袍間的性騷擾,連在生死一瞬間的戰場上,男人心裡還是在想些色色的事。

英國醫護兵艾蜜莉(Emily Tomkins)因在阿富汗幫助斷腿的同袍保住性命,並成功脫離至安全點,日前獲頒英勇獎章。艾蜜莉向媒體透露,她替那名受重傷的士兵注射嗎啡,對方仍不停喊痛,並要求艾蜜莉露奶(flash your boobs)一下,讓他死而無憾。

「那真是一個非常不適合開玩笑的場合。」艾蜜莉雖然覺得有點被冒犯,但考量到傷者狀況,艾蜜莉也沒有發脾氣,只是默默地扛著對方回到安全點。艾蜜莉說,這名同袍至今仍不死心,每次遇到她都問可不可以看一下奶,「我總是面帶微笑回答他『去死吧』。」

原文網址: 垂死同袍要求「露奶止痛」 英國女醫官獲頒獎章 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130403/188090.htm#ixzz2PRKaSuxg
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bear0527 + 1 感謝大大分享
akjq10 + 10 他沒說..打一炮.或吹一下.你懂ㄉ
ns12119824 + 4 + 4 感謝分享^^b
gogoes + 4 感謝分享^^b
fujj + 10 我很認同+1我總是面帶微笑回答他『去死吧』

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-4-4 08:42:21

要是當初真的露奶
那弟兄肯定心跳加速
流血至死{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
park14666 + 3 我很認同+1
xiaokia003 + 3
強哥2 + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sss711104
王子 | 2013-4-4 08:45:49

這就是男人阿~男子漢阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
..........111 + 2
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
zaq654852
封鎖帳號 | 2013-4-4 09:49:09

引言 使用道具
王爵 | 2013-4-4 10:03:38

男人本色啊!

看奶怎麼夠呢,應該要求多一些

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 2 + 2 先要求看奶 成功再加碼 A片都是這樣演的

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 10:31:32

{:3_322:}留給他一個”不死的理由”!

救人一命吶∼∼{:3_312:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 2 + 2 因為沒看到嗎

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
尤證詳
公爵 | 2013-4-4 10:55:07

祝好友清明節假期愉快!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z0omaxo0z
伯爵 | 2013-4-4 11:15:23

果然是真男人啊~

至死都沒忘記男人的本分XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
npcnpc1
子爵 | 2013-4-4 11:17:15

這真的....好厲害..
在那當下~還有這種心思
把男性本(色)..發揮到極點阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2013-4-4 11:20:18

嘿嘿, 宜的無言了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2013-4-4 11:18:54

真是個不適合開玩笑的地方
不過有時候想想..在那種快要死亡的情況下
很多人都不會有顧忌了
也算是一種求生的本能吧
{:4_392:}

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 2 + 2 很多戲劇 都是臨死之前表白的

引言 使用道具
SOS995
大公爵 | 2013-4-4 11:23:09

生命交關時刻還不忘哪檔事,
真是非一般的常人。{:3_318:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
愛上癮
王子 | 2013-4-4 11:26:52

她的奶子那麼特別{:3_346:}
難道有3個{:3_342:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a159357g1
伯爵 | 2013-4-4 11:28:25

那男的真強死前還是想看奶子到現在還是想看{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2013-4-4 11:32:28

當年有關羽下棋止痛拔箭 今有美國軍人看奶止痛

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qqdodo
騎士 | 2013-4-4 11:32:28

我來看看~~~哈哈哈!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
強哥2
公爵 | 2013-4-4 11:44:32

BOOK0324 發表於 2013-4-4 08:42
要是當初真的露奶
那弟兄肯定心跳加速
流血至死

完全同意大大的看法!
可惜這則PO文小弟找不到評分按鈕,
否則應該要給大大最高分!
哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 11:49:15

因為沒看到嗎

嘿呀∼為了這個心願,他會堅強的活下去!!{:3_312:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
harry680113
侯爵 | 2013-4-4 11:55:49

真是硬漢子,呵呵,不過也只有國外的女生才夠看阿,台灣的
應該...呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2013-4-4 12:31:06

色性不改!!

男人本色!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表