JKF 捷克論壇

搜尋
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-8-17 01:41:55

做愛越多賺越多!每周平均4次以上易成有錢人

國際中心/綜合報導

做愛的次數居然能看穿一個人的財力!德國一間勞力調查機構的研究員卓達基斯(Nick Drydakis)日前公布一項調查結果顯示,平均每週性愛超過4次的人薪資所得比較高,也比較容易賺大錢變成有錢人。

卓達基斯針對希臘7500戶勞動人口家庭進行研究,紀錄這些26∼50歲的勞工薪資所得和做愛的頻率,發現每周做愛次數越多的人,薪資所得相對越高。

卓達基斯推測,因為喜歡做愛的人,在身心靈上容易感到快樂幸福,因此比較有自信、思想正面,在職場表現較為積極進步,容易獲得主管的肯定,取得高薪。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fox85 + 10 感謝橘皮分享^^b
q3344520 + 5 感謝分享^^b
mpz + 5 感謝分享^^b
強哥2 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
┼白薔薇物語┼
騎士 | 2013-8-17 01:55:42

原來做愛也是有這麼正面的數值

哈哈...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2013-8-17 02:07:24

那想必...台灣富首也是常常做愛囉...?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-8-17 07:19:09

就像特種行業一樣,做的越多賺的越多。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-8-17 07:49:14

一次2000算
做四次就8000
當然做越多賺越多
一個月就32000
做四次以上月薪40k, 50k就易成有錢人

人家是研究做愛四以以上有錢人機率多,不是做越多越有錢... 唉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 5 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
強哥2 + 5 我很認同+1
fujj + 10 數學很好歐~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2013-8-17 09:20:26

我在想應該是有錢人
的做愛機會比較多吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
不平凡的我
男爵 | 2013-8-17 09:28:22

我想應該是有錢人財有時間心力一直做愛
而不是一直做愛會變有錢人..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2013-8-17 09:44:53

哈 這要問 按摩板 的那些 mm 喔  ~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-8-17 09:47:27

飽暖思淫慾
沒錢 三餐溫飽都有問題了

不過應該再問一題
是單一性伴侶嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2013-8-17 09:51:59

這個報導....有毛病嗎~
快樂做愛是沒錯啦~~關薪水什mo是呀....{:3_287:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-17 09:52:25

難過古代的皇帝會這麼的富有
但是都很早就駕崩了
這樣子會很累吧
這就是做X之美

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ljj58
大公爵 | 2013-8-17 09:58:56

是真槍實彈還是打嘴跑阿
還是有錢人比較閒
{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
seed0919
大公爵 | 2013-8-17 09:59:39

這什麼屁研究!!!
有錢有閒才有這麼多TIME 做愛!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2013-8-17 10:01:13

真的嗎!!那我要趕上進度了阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2013-8-17 10:03:31

引言 使用道具
asd956956
騎士 | 2013-8-17 10:05:23

那窮人呢{:3_338:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
sincesese
見習騎士 | 2013-8-17 10:07:26

與婚姻沒有關系!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-8-17 10:08:15

really, go get more..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2013-8-17 10:31:16

不知是先成為有錢人  愛愛次數自然增加 ???
還是愛愛次數鮮增加 自然會成為有錢人 ???
{:4_420:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表