JKF 捷克論壇

搜尋
P.S
大親王 | 2013-9-14 07:25:05

重機上秀體操!比基尼棕髮妹玩命 網友:吸睛但蠢斃了.

▲國外網傳比基尼正妹在機車上耍體操

騎重機竟然還能邊做體操?國外網路近日流傳一段影片,一名比基尼棕髮美女騎著重機耍特技,她不但沒抓扶手,還跪在坐墊上,然後整個人站起來,之後又還將雙腳往上延伸,雙手往後抓住雙腳,像在機車上表演體操一樣,讓許多人看了替她捏把冷汗。影片上傳一天,就吸引近10萬多人次點閱,有人稱她的特技很厲害,但也有人覺得她根本是玩命機車妹,吸睛卻很笨。

▼影片。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chujulee + 10 精彩內容加分獎勵!
Mr.wow + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 編輯推薦加分,感謝小一分享^^b
wind760715 + 5 精彩內容加分獎勵!
翔麟 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-9-14 11:00:05

太正點啦  感謝大大無私分享  捷克天天都精彩
引言 使用道具
a654258
伯爵 | 2013-9-14 19:29:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
paladin14
侯爵 | 2013-9-15 12:19:34

這種行爲確實不推薦,那句話怎麽說來著,你的車技再好,也有出事故的那天,更何況機車這種肉包鐵的東西,摔一下都得流血啊。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
MarkW + 6 我很認同+1
P.S + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kgbl
大公爵 | 2013-9-15 12:21:47

摔車後就會出現在靈異貼圖上了....{:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2013-9-15 12:30:45

太正點啦  感謝大大無私分享  捷克天天都精彩
引言 使用道具
nantai25
伯爵 | 2013-9-15 12:54:55

超屌的阿@@
引言 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-9-15 14:08:05

驚豔的“絕技”呀!{:1_201:}
引言 使用道具
tsam
男爵 | 2013-9-15 14:08:37

高超!!!!!!!!!!{:1_201:}
引言 使用道具
wind760715
伯爵 | 2013-9-15 14:15:22

驚豔的“絕技”呀!
引言 使用道具
KJ5944654
見習騎士 | 2013-9-15 16:41:05

技術一流 堪比特技演員 應該是特技人員吧
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-9-15 18:40:21

實在是太危險了!
引言 使用道具
勳爵士 | 2013-9-15 20:24:52

{:3_303:}有點危險不過很厲害。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
bjpigtw
封鎖帳號 | 2013-9-15 21:26:01

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iron2017
見習騎士 | 2013-9-15 23:39:16

技術很好但是也太危險了吧...
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2013-9-16 02:08:37

超猛辣妹!!
引言 使用道具
a215177895
準男爵 | 2013-9-16 05:04:35

神人啊,不過看起來不錯
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2013-9-16 08:26:52

非常感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
c51
伯爵 | 2013-9-16 08:45:58

重機和美女都是我的至愛呀!感謝樓主的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表