JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 670 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2013-9-17 21:36:25

各位會員安~

我是剛報到的家庭關係版版主  吳夠閒~

一聽就知道我很閒,而且還閒得很~

我喜歡卡虎爛,只要跟家庭有關的議題都可以來找我聊~

就這裡還請各位會員多多指教~

也請各前輩多指點哦~

{:3_320:}

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 30 + 30 報到加分獎勵!
kittylove6 + 20 + 20 我很認同+1
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
ccookie72tw + 10 + 10 我很認同+1
long-jame + 20 恭喜唷!

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 132   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-9-17 21:51:34

呵呵呵!我來搶頭香了.

嚇一跳吶!吳兄怎麼會想到要接版主呢?

不管怎樣,先來恭喜囉!!
奏樂!!

敬酒!!

再送一個小美女

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 認同+1,感謝分享^^b
long-jame + 10 + 10 我很認同+1
ccookie72tw + 10 + 10 他是被我洗腦成功的啦!!~ 悲情攻勢!! 哈�
吳夠閒 + 10 + 10 屌兄太厲害了,剛貼出來就被你發現啦~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-9-17 22:05:47

屌兄太厲害了,剛貼出來就被你發現啦~

呵呵呵! 因為我有千里眼啊!{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa932949
侯爵 | 2013-9-17 22:13:29

{:3_357:}好兄你知道虎濫得由來嗎 加油

評分

吳夠閒 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-9-17 22:28:13

aa932949 發表於 2013-9-17 22:13
好兄你知道虎濫得由來嗎 加油

所謂虎爛,顧名思義乃虎之生殖器也。

在古中國,科技仍不發達之際,事物若想留傳後世,

不是靠人們口耳相傳,便是藉由文字書寫或繪畫的方式保存下來。

當時,有名獵人與其鄰居打賭,吹噓其有能力獨自進入深山中,

補捉山中猛虎並畫下虎之生殖器官為證,以誇耀其武勇。

在當時那科技不發達的時代,這危險的行為與自殺無異,

想當然爾,那位逞能入山畫虎爛的獵人最後當然沒能成功歸來。

因此,世人便以畫虎爛,或簡稱虎爛,

來形容極盡誇大、匪夷所思、超乎現實、不可能的事物。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 10 + 10 感謝分享^^b
一支大屌 + 10 真的是這樣嗎?唬爛的吧?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-9-17 22:31:36

{:3_311:}你還真得知道勒 一有控我會找你畫虎濫

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 不會吧,真是這樣啊!?@@
吳夠閒 + 4 + 4 歡迎光臨~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-9-17 22:33:19

好個家庭館啊

相當青春有活力  

感謝閒哥為大家帶來不一樣的家庭館

在這裡 祝福閒哥 多多照顧家庭版囉

當然 有任何問題 可以請教認輔的夥伴

或是 寶藍也是可以問的啦

很高興有你的加入唷

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 10 + 10 感謝寶哥啦~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-9-17 22:38:27

莫非屌兄也在偶旁變偷裝監聽器了~

呵呵呵,我還正想問什麼是監聽器呢?

評分

吳夠閒 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-9-17 22:51:11

一支大屌 發表於 2013-9-17 22:38
呵呵呵,我還正想問什麼是監聽器呢?

對於什麼是監聽器來說,顧名思義是竊聽對方的談話的某種儀器。 

專用監聽器,即軍用和間諜使用監聽器,對通訊信號的攔截時間只需要幾十納秒。 

相信個人沒人買得起,那是國家機器才使用的。 

對於個人購買監聽器來說,意義不大。

現在市面上的監聽器主要有手機監聽器 、 電話監聽器 、 無線監聽器 、車用數碼監聽器、 密碼監聽器等高科技產品,他們都有各自的優點和好處。

因監聽器的獨特用途,使得它有其潛在的特定市場,但當前繁多的監聽器銷售信息,又讓很多人感覺無所適從,同時也增加了它的神秘感。 

盜亦有道,等價交換本無可厚非,但大多信息故弄玄虛,其實遠不如搶劫的厚道。 

現在一般是個人需要監聽器的比較多,好多是用來監聽在異的女朋友或是男朋友,還有些就是監聽器自己的有沒有被盜。

更先進的監聽器都帶定位功能了啊。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 3 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-9-17 23:49:53

{:3_330:}  恭喜吳兄上任,平時就常看到吳兄在熱心的協助版務做勸導,{:4_373:}
相信好友在任職版管後,能更得心應手..

話說家庭關係館的版主群陣容真是堅強阿..好妒忌阿..XD..{:3_322:}

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 10 + 10 橘子再忍忍吧,過些時間偶就會過去了~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-9-18 00:22:36

呵呵~歡迎您加入阿~牛會來這兒幾天~
閒逛閒逛^^{:3_326:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 牛哥想找偶卡虎爛嗎?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-9-18 22:38:21

[fly]來恭喜新版主就任喔![/fly]

評分

一支大屌 + 3 感謝分享^^b
吳夠閒 + 10 + 10 感謝前輩~

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-9-20 22:54:39

歡迎加入版主行列   {:3_311:}  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 3 感謝分享^^b
吳夠閒 + 10 + 10 感謝鋼彈~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-10-2 23:24:00

論壇因各版大的投入,才能欣欣向榮 生生不息呀!

評分

吳夠閒 + 10 + 10 感謝喔~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-10-28 14:39:51

這陣子實在太忙,現在才進來祝賀,

還請多見諒。{:1_200:}

評分

吳夠閒 + 10 + 10 多謝老大祝福~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表