JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-9-29 13:18:37

有人說,高樓層的辦公大樓看出去的風景很不錯,但若是懸在2000多公尺高空的辦公室,你敢待嗎?一名來自羅馬尼亞的背包客,旅行至瑞士阿爾卑斯山時,發現一個「最考驗勇氣」的辦公室,它就懸浮在阿爾卑斯山脈2133公尺的高空。

這間辦公室是瑞士度假勝地波特斯劇團(the Portes du Soleil)度假村纜車操作員的「辦公室」。可別看它搖搖欲墜的樣子,這名羅馬尼亞背包客說,「儘管它的外觀看起來搖搖晃晃的,但它很有彈性,也很安全,只是很侷促,因為裡面只能容納一個人。」

不管任何人看到這間辦公室,一定都會很好奇為何這裡會有一間辦公室,但不管原因為何,這間辦公室擁有最美麗又獨一無二的阿爾卑斯山景觀,而且當阿爾卑斯山起霧時,這間辦公室彷彿漂浮在空中,也成為阿爾卑斯山中難得美景中的一環喔!

▲這間辦公室擁有最美麗又獨一無二的阿爾卑斯山景觀。(圖/翻攝每日郵報)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
勇伯勇伯 + 5 我很認同+1
chujulee + 10 精彩內容加分獎勵!
幻劍小道 + 12 + 16 感謝分享^^b
沙士加雪碧 + 12 + 10 感謝分享^^b
極樂魔童 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
大笨長
侯爵 | 2013-9-29 14:30:27

太可怕了  還會搖搖晃晃  感覺就要掉下去了  我頂多走進去一下拔.....
引言 使用道具
大公爵 | 2013-9-29 22:10:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
j40852kclin
公爵 | 2013-9-29 23:47:32

再怎麼樣剛開始一定都會很害怕吧 ...
至少我就會 ...
引言 使用道具
f0911779554
伯爵 | 2013-9-30 07:09:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-9-30 07:28:00

這就是搖床的感覺嗎????
引言 使用道具
..........111
大公爵 | 2013-9-30 07:28:50

有種不小心風一大就會掉下去的感覺XD
引言 使用道具
虛空
王子 | 2013-9-30 07:33:21

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
cat158
騎士 | 2013-9-30 07:54:41

這........我懼高,我絕對不會走進去。{:3_325:}
引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-9-30 07:57:35

真的沒有危險嗎?光看就腳軟!{:3_303:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-9-30 08:03:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2013-9-30 08:08:12

外面看都恐怖還進去哩{:3_313:}
引言 使用道具
rtyghj
伯爵 | 2013-9-30 08:25:10

恩恩.讓我們繼續看下去
引言 使用道具
q6111223
男爵 | 2013-9-30 08:30:04

應該會腿軟....{:6_563:}
引言 使用道具
沙士加雪碧
王爵 | 2013-9-30 08:37:44

一定要這樣上班嗎? 錢會不會很多啊? 萬一真的掉下去會有人知道嗎?
引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-9-30 08:51:59

就怕不結實啊,會掉下去吧。
引言 使用道具
goingkyo2
男爵 | 2013-9-30 09:00:05

頂多就進去待個10來分鐘體驗一下而已

引言 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2013-9-30 09:00:27

腿軟?  不會啦  因該是用爬的進去的吧  壁虎式貼地摸進去法   限一個人因該有重量限制吧
引言 使用道具
dollarxx
伯爵 | 2013-9-30 09:11:27

在如此高的辦公室上班,每天都有美景可看,這也是不錯的工作。(PS:別小看那辦公室喔!!如果不安全早就被拆掉了,那輪的到我們評論安不安全)
引言 使用道具
ckgbccke2
公爵 | 2013-9-30 09:29:42

屁股癢癢的....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表