JKF 捷克論壇

搜尋
lee302779
伯爵 | 2013-10-13 07:47:17

這麼好的帖 不推對不起捷克阿
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
liopeter13
見習騎士 | 2013-10-13 13:44:38

這很久以前的影片早看過了{:1_208:}
引言 使用道具
kkk333x
騎士 | 2013-10-13 22:06:09

別太認真{:3_349:}
引言 使用道具
lrcmobile
鄉紳 | 2013-10-14 17:36:48

讃啦~~厲害的球童~~
引言 使用道具
kanforex
勳爵士 | 2013-10-14 20:36:28

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
att007
王室 | 2013-10-15 03:20:33

這支影片多年前已經在網路流傳,至今我還有存檔,

這是美國職棒小聯盟3A的比賽 (如果我沒聽錯),

影片中這位女球僮看起來應該是有拉丁血統的中南美洲移民,

跟中國應該沒有關係吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
madbull
男爵 | 2014-4-23 23:55:46

這麼好的帖

大開眼界

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
daudodo1113
見習騎士 | 2014-4-27 00:14:19

這是假的.看他起跳時的背後腰部部分有鋼絲拉起的隆起現象
以及她落地後可以看見鋼絲的光影反射

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
blueblacktw
見習騎士 | 2014-4-27 21:26:53

超猛的! 高手在人間 會飛簷走壁欸

評分

引言 使用道具
子爵 | 2014-4-27 23:24:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
fra123654
大公爵 | 2014-4-28 17:59:02

待過峨嵋派唷!!大師級的

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
lj7568058
男爵 | 2014-4-29 20:29:06

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
acex100w
騎士 | 2014-5-9 02:41:40

莫非是輕功~~~

評分

引言 使用道具
l514960618
見習騎士 | 2014-5-10 18:30:58

爲什麽要說低調啊

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
路人甲先
準男爵 | 2014-5-19 15:21:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Hua1025
見習騎士 | 2014-5-20 04:19:41

好厲害喔∼中國功夫了得

評分

引言 使用道具
ga00352260
男爵 | 2014-5-30 22:27:35

哇操 她也跳太神了吧

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
secnr2169
騎士 | 2014-6-9 16:53:20

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2014-6-17 01:46:27

超強
果然高手在民間
引言 使用道具
-blacksnake-
騎士 | 2014-8-14 22:51:54

利害厲害
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表