JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 577 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
i623886
伯爵 | 2013-10-8 20:07:18

我是獨子幼年6歳喪父      婆媳關係差     又無法化解    又同住一屋簷

我無奈無力想離婚     若可以我不想跟他們同住    我累我煩

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 加油!
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
無非
回覆 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-10-8 20:22:18

看了你的發文讓我還真不知如何回答你~
首先我先問你幾個問題~

一,你是否還愛你的老婆?

二,你有小孩子嗎?

引言 使用道具
i623886
伯爵 | 2013-10-8 20:26:53

1無惡感    有時親暱

2有
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-8 20:32:26

婚姻是座圍城,外面的人想進去,�面的人想出來{:3_305:}

確實難辦,我本想給你出主意,帶著老婆和母親分開住,可又想起你幼年時就沒有了父親,母親一個人生活誰能忍心?{:3_354:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 8 我很認同+1
吳夠閒 + 4 + 4 認同~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
謝金嚥
大公爵 | 2013-10-8 20:32:07

加油~~

離婚很辛苦地

代價也很大~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 認同~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-10-8 20:32:34

i623886 發表於 2013-10-8 20:26
1無惡感    有時親暱

2有

既是無惡感又有小孩~

何必以離婚收場呢?

婆媳之間的問題,身為男人勢必要成為夾心餅乾了~

你的痛苦,應該會有很多人感同身受~

你應該先從你的老婆這方面去溝通~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10 我很認同

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-10-9 03:50:08

離婚,是個沈重的字眼,牽一髮動全身,茲事體大,對家庭的衝擊至鉅。

試想,一個母親獨力撫養年僅六歲的男孩,過程是飽嘗艱辛。

如今這個男孩長大成家,也育有子女。手抱孩兒懷母恩,不是嗎 ?

當然,無論如何這個男孩將永遠是這位母親永遠的倚靠,至少在你母親的心中是如此。

或許是你母親擔心她的媳婦搶走她的孩子吧!

因此在你的母親和妻子之中,如何達到一個平衡點,考驗著你的智慧。

如果你還不知道該怎麼處理,回文給我我會教你怎麼做。

評分

吳夠閒 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2013-10-9 09:31:19

請多站在小孩子的立場著想

小孩子是無辜的

為甚麼要讓孩子承受跟爸爸還是跟媽媽的難題

你跟太太還有愛

就一起想辦法處理

離婚是最差的做法

{:3_274:}

評分

jkf31 + 10 我很認同
吳夠閒 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2013-10-10 06:49:16

離婚,說真的離婚只是逃避問題,問題無法解決
先搬出去注看看,至少少了同一屋簷的問題
其他的,再一一套解了
加油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表