JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4114 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-10-14 00:22:31

各位【神人影片】會員好:

本【提問及建議區】是為因應會員對於本貼圖區若有任何疑問,
或是有任何建議,想與版主或會員討論為由而設置。
只要與本版【神人影片】有關,疑問與建議均無設限,格式亦無限制,歡迎隨時提出。
單純進來回覆感謝者,將予以刪除,還請配合,謝謝。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 20 + 20 加油 橘子 有你在更精彩!
吳夠閒 + 10 + 10 嗯,了解~
CMP + 10 感謝分享^^b
寶藍 + 30 + 30 加油 橘子!
翔麟 + 30 橘子~辛苦了!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-10-14 16:51:11

神人版 多少會和趣味影片支有點厲害的影片混淆

不過 基本上 如果主題有很神很牛的畫面 就可以算是神人影片

萬一只是普普通通 就可以移動到趣味影片版(寶藍跟G大會協助處理)

如此一來 可以讓會員看到真的很特別特殊的主題

才不會讓神人版失去該有的獨特性

在這裡 感謝橘子的相助幫忙 寶藍也會在旁邊輔助版區的  辛苦囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 20 + 20 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝寶大支持,甘溫啦^^b

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-10-26 23:38:14

神人影片他的特殊性類別
顧名思義就是不是一般人能辦到的紀錄影音
等級難度當然要高出趣味影片許多
既然是神人  那出現在螢幕上的基本都不是人
這樣說或許無法顯現他的狀態
那我就說誇張一點突顯一點的
如果開播觀賞視覺上
沒有讓你有神奇驚訝之感
沒有驚險到讓你座立難安的震撼
沒有挑戰高難度極限巔峰的
沒有腎上激素增加的平淡影片
沒有特殊性質新奇異能的
當然是出局

另外尺度要不能有血腥暴力的
不能有過多色情宣染的
不能違反善良風俗的
當然不能有超級變態的
不能有影響人性身心健康思想汙染的
還有世俗價值判斷錯覺誤導的
過度玄學無法用正常價值判斷分辨的
這些都要考慮進去規範

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 嘿啊 沒錯 超中肯!
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 認同+1,感謝前輩分享^^b

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-6 10:33:42

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-3-6 23:02:05

Lyn玲 發表於 2014-3-6 10:33
如果有人發表2011 2012 2013的帖子
但是沒有重覆文章的話

2011 2012 2013 ?

淩淩是說有些年份的神人影片嘛?
也很歡迎喲,只要是沒有被發表過的,以前的影片也粉OK喲...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-4-10 16:12:59

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表