JKF 捷克論壇

搜尋
寶藍
大親王 | 2013-10-15 15:50:37

下面三則不可思議的驚人影片

請朋友們 說說這三部 影片的觀後感

說的越神 越牛 越精采 獎勵分數會越高唷

超強的啦  我敢說他練習的時候一定有打結過

超級非人類啊!

可以教教我嗎 學會這個 可以異性緣超佳啊

如果1900年義和團(庚子拳亂)真有他們這麼強,那所謂的「扶-清滅洋」似乎有那麼百分之一成功的希望!?!

胸口碎大石+印度人=大錘碎胸口

由於取自網路 如有失聯請見諒 下為連結網址(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

如出現"embeding disabled by request watch on youtube"的字樣.
意思是表示"此影片的嵌入被要求關閉了"~
其實該影片還是存在的~
請嘗試再按一下"watch on youtube"那行字~即可觀賞影片~

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
maninyellow + 10 我很認同+1
0987816540 + 10 我很認同+1
mpc1mpc1 + 10 + 10 我很認同+1
belove3020 + 20 + 20 我很認同+1
sunhill + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 648  金幣 + 400   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-10-15 16:08:26

天啊!! 這人根本是米迦勒(天使長) 1.jpg 附身的吧∼{:3_322:}

星際大戰裡的猶達大師 1.jpg 是不是他親戚∼

高手不在出身低,機器人 1.jpg 也自嘆不如∼

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10 .
sunhill + 10 感謝分享^^b
geen9464 + 5 感謝分享^^b
極樂魔童 + 10 不可思議!
一支大屌 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 671  金幣 + 426   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-10-15 16:21:32

1.第三名
這肯定是嗑了藥、打了針或吃了蛇…快點帶他去驗尿,
不然就他祖先一定是蚯蚓!{:1_218:}

2.第二名
拍電影是吧!沒有可能的啊!
一定都是幻覺…嚇不倒我的!{:1_211:}

3.第一名
爹娘!叫爺爺奶奶出來看上帝…
道具是豆腐做的嗎?看起來挺逼真的嘛!
什麼鐵布衫、金鋼不壞、縮陽入腹都是~假~~~的吧!{:3_284:}
請問這個保險公司有理賠嗎?
還有女士我很中意妳那癡傻的表情…生動極了!{:3_316:}

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 5 感謝分享^^b
tak233 + 10 感謝分享^^b
q2005 + 10 + 10 感謝分享^^b
蘋果king + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-10-15 18:07:31

第一部:他吃過惡魔果實,跟魯夫是同一掛的∼!

第二部:一切都是幻覺∼!都是幻覺∼!

第三部:以後印度靠他們去打戰了!也不用發展核武∼!把錢用在印度的節育吧∼!{:4_373:}

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 + 5 感謝分享^^b
tak233 + 9 感謝分享^^b
polomo + 10 感謝分享^^b
q2005 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-10-15 19:01:45

{:3_306:}......一個也看不了......

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 2 同情...
polomo + 10 感謝分享^^b
tak233 + 10

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2013-10-15 23:16:45

每個都好神{:3_311:}
我選第三個

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 8 + 8 感謝分享^^b
tak233 + 10 我很認同+1
寶藍 + 10 很多狂人 神人 牛人那篇啊 讚

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2013-10-15 23:16:56

1.電視上常常有演.....
2是外星人............
3終於相信有印度神油.及達摩祖師{:3_312:}

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 9
寶藍 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你\(≧▽≦)/~

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 89   查看全部評分

引言 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-10-15 23:28:13

comsci 發表於 2013-10-15 16:08
天啊!! 這人根本是米迦勒(天使長)附身的吧∼

這些影視都堪稱經典呀~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 5 感謝分享^^b
一支大屌 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-10-15 23:48:04

1.可以直接去銀行金庫拿金塊,不會有人發現{:3_312:}
2.騙人的,絕對是電腦合成的{:3_268:}
3.一定很痛吧{:1_208:}

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 81   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2013-10-16 00:23:35

>>>>>>>謝謝啦  長見識了<<<<<<<<

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 8 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝雄哥分享^^b
寶藍 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-10-16 01:04:00

看看這一部!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 12 + 12 感謝分享^^b
mhg + 10 感謝分享^^b
eeeee1 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2013-10-16 02:56:21

在歡樂的歌聲襯托下,盡是一些慘忍(?)的畫面{:7_663:}

賣命的演出下,達人秀變成打人秀

身為節目評審還要從頭看到尾.....沒辦法,這是工作嘛~

我倒很想聽聽他們會有什麼評語,尤其是那位女的{:7_720:}

其他兩部表演也很神,不過相較下驚嚇度沒印度義和團大{:7_627:}

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2013-10-16 04:51:24

超愛最後那個機器人精彩內容感謝分享~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 感謝好友分享^^b

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-10-16 13:43:23

三個都有不同的神乎其技 !  {:3_320:}

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-10-16 19:16:23

我先說好我不是來參加比賽的{:3_322:}

我是特地來支持comsci哥的!
{:3_311:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 感謝天王 支持雨超版唷!
呼啦啦(橘子) + 12 感謝天王分享^^b

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-10-17 02:41:26

每一部影片都很精彩!如果要我選擇一個我會選羽毛那個,真的實在太神奇了!把握平衡技巧發揮到淋漓盡致~佩服佩服!{:3_311:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 12 + 12 我很認同+1
eeeee1 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-10-17 19:11:09

這部用來支持寶藍大人!{:3_317:}

看完別吐阿!{:3_313:}

這才是最精彩的。{:3_311:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 江南甘那...賽 天王厲害唷..午餐吃了嗎
tak233 + 7 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝天王分享^^b

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkk333x
騎士 | 2013-10-18 08:05:55

關於 comsci 大大貼的三部影片

第一部、真夠穩!{:3_311:}
第二部、有機關!{:3_332:}
第三部、夠瘋狂!{:3_318:}

這個玩單槓的也蠻厲害:

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 練到這種程度還真是很辛苦阿!
天王老子 + 30 + 30 太強大了。
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
寶藍 + 12 眼尖 厲害 了不起 給你個讚 有沒有這麼強啊

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表