JKF 捷克論壇

搜尋
喵喵嗚啦啦
王子 | 2008-12-27 05:21:32

原帖由 BDTE 於 2008-12-20 19:20 發表
這些人不笨...運氣還蠻好!

不笨的是哪些人呀~ 海綿寶寶;P
引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-14 14:22:44

再重新看一次文章
真的很有感觸
若是副隊長有空看的話
他的感觸應該會更深刻吧
引言 使用道具
UY9001
子爵 | 2009-1-17 17:00:02

xiexie:) :)
引言 使用道具
UY9001
子爵 | 2009-1-17 17:02:45

[quote]原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2008-12-27 05:17 發表
我真的不笨...哈哈!!

有一次上班時被一個開車不專心邊講電話的男生
在北市的馬路上一撞小綿羊倒了,我..滑到道路中間
腦袋有好幾秒是空的,趴在地上一個字 (痛)

當下覺得~ 還好..人沒事就想說算了,
隔 ...
哈哈 我也碰過這樣的好人
謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sammy5620
公爵 | 2010-1-5 22:07:00

謝謝你我得到很多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tinachih + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yanglkk57
公爵 | 2010-1-6 19:15:49

..努力一定會成功...受惠良多..
引言 使用道具
jjmrz
鄉紳 | 2010-1-9 16:43:27

抄下来..对自己有用.
引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2010-1-12 12:15:08

怎麼辦?
雲甫很笨耶

連論壇的"簡訊系統"要怎麼用
都搞不太清楚耶~  嘻嘻
還需要努力的啦~

知之為知之  不知為不知  是知也?
引言 使用道具
gdsky
鄉紳 | 2010-1-13 15:39:29

努力不一定會成功,但成功卻永遠需要努力。现实或许真的是这样,感谢分享
引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2010-1-13 17:13:39

哈哈哈哈哈哈......
大家好啊~
雲甫向論壇的各位好朋友請安問好喔~
雲甫提供小小拙見給大家參考

引用:
我真的不笨...哈哈!!
有一次上班時被一個開車不專心邊講電話的男生
在北市的馬路上一撞小綿羊倒了,我..滑到道路中間
腦袋有好幾秒是空的,趴在地上一個字 (痛)

當下覺得~ 還好..人沒事就想說算了,
隔天撐不住還請假打消炎針,腳也(黑腥)幾個月

不過當天那個人緊張到猛冒冷汗(我想他真的不是故意的)
看他那麼緊張只跟他說一句: 我沒事 ~ 放心

知道的人都笑我笨,警察都來了也幫你說話為何讓他走...

但我跟朋友說: 看他真的焦慮而自己也得到了一個經驗也不錯
騎車除了要看紅綠燈,還要注意別人會不會撞到你...
[讚啦!]

就是因為這句話  雲甫才會提供給您參考~
因為  雲甫也很笨啦!
哈哈哈哈哈哈......

參考資料:
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1
在頭香啦~  嘻嘻

第三、         開車的原則提供給好朋友參考

1.保持前後左右適宜的安全距離;即可隨時隨地處在最安全的狀態

2.要養成常踩煞車的習慣

[吳淡如姐姐說人生以快樂為目的---習慣就是快樂的累積]
         [是吳淡如姐姐說的喔  與我無關~]

3.這些都注意了[問心無愧],
         如果再發生意外
         那就勇敢承擔吧!該道歉的就道歉
         向別人道歉可能是勇者的行為吧?
         有的人或許是真的犯了過錯而道歉
         有的人卻是為了避免不必要的紛爭
         聰明如您  選擇做哪一種人咧?
         隨緣  不勉強~
引言 使用道具
a33243
公爵 | 2010-1-24 20:38:38

謝謝你的分享讓我了解了很多
心靈上也有了新的成長
小小故事大大啟發!!
{:3_320:}
引言 使用道具
李秉鴻
騎士 | 2010-1-24 22:45:43

謝謝這位大大分享~~在此受益良多...
引言 使用道具
forthenight
勳爵士 | 2010-1-24 23:06:11

有很多時候,會發現其實這個社會,需要多一點的傻子。
引言 使用道具
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-31 22:25:58

每篇小故事不長卻令人印象深刻
其實小小吃虧有時候還會賺到便宜^^
引言 使用道具
s6566797
侯爵 | 2010-2-5 18:25:27

這些話
讓人印象真深刻
對以後的人生路圖很有幫助
謝謝你了=  ˇ  =
引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2010-2-7 10:25:30

真正的笨蛋是自以為聰明而逃開挑戰的人
引言 使用道具
sexy77215948
公爵 | 2010-2-7 19:16:40

推薦唷
好看  哈
不錯
我還能說什麼XD
引言 使用道具
lfd456525
鄉紳 | 2010-2-9 08:36:00

好故事~

好省思~
引言 使用道具
a0960139421
男爵 | 2010-5-4 08:09:23

很棒的小故事
受益良多
謝謝你的分享
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-5-6 00:49:04

我很喜歡這篇文章!
真的很感謝大大的分享!
看了有很多的感觸!
因爲有時我會被擺在那個笨蛋的位子,
我是迫於無奈!
自己的責任感過重,所以就會順道收拾他人的爛攤子!
看了這故事,我對自己有很大的信心!
我會努力不再埋怨自己被擺在笨蛋的位子了!
因爲我不笨!那些都是我靠自己努力得到的!^^謝謝!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表