JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4422 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
smallpz
男爵 | 2013-11-9 02:54:11

真的太強了啦~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
oo7tourist + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zx6467
大公爵 | 2013-11-9 06:45:50

我是那種舞癡 白癡的癡
但是看到這神人
還是要恭維一下  太強了

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
oo7tourist + 6 + 6 認真回覆^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
hellopsp
男爵 | 2013-11-9 08:27:26

鏈接呢???怎麽木有了??樓主快粗線呀!

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 @@~..偶也有看到說..
oo7tourist + 4 + 4 一切都正常的喔^^b

引言 使用道具
ahyau
侯爵 | 2013-11-9 09:40:10

Matrix.......Terminator......
好厲害啊

評分

引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2013-11-10 18:22:42

太猛了!!!!!!!

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
huangzhen87
鄉紳 | 2013-11-11 14:15:19

{:3_349:} 怎麽不能看啊

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 @@~..剛試了一下,偶有看到說..
oo7tourist + 4 + 4 大家都能看的喔^^b

引言 使用道具
伯爵 | 2013-11-11 23:47:05

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
lg0927366
公爵 | 2013-11-15 18:47:29

{:4_390:}多謝大大{:4_373:}無私的分享{:4_390:}頂頂頂{:4_375:}
引言 使用道具
門號小楊
侯爵 | 2013-11-17 01:39:29

這是哪個選秀節目啊?
他跟之前美國達人秀那日本舞者-健一海老
跳的是否同類型?
{:3_342:}

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
absboy88
見習騎士 | 2013-11-17 17:30:13

還好啦~!我在youtobe上有看過更強的~但還是謝謝版大分享~{:6_424:}

評分

引言 使用道具
無敵爆頭王
伯爵 | 2013-11-18 06:28:38

這種功力不知道要練多久~_~"
感謝分享

評分

引言 使用道具
jason36900
子爵 | 2013-11-18 16:50:16

太強大了拉
讓我想起蜜糖甜心

評分

引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2013-11-20 23:27:59

太厲害了 感謝大大無私分享

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2013-11-22 10:39:57

會不會開到後來就...............掛了?

評分

引言 使用道具
absboy88
見習騎士 | 2013-12-1 02:00:27

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝熱心分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
absboy88
見習騎士 | 2013-12-1 02:02:02

找到了 連結在樓上!

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表