JKF 捷克論壇

搜尋
愛比媽咪
鄉紳 | 2013-11-16 20:43:05

自從有了米妮,能夠一家三口去旅行一直都是我心裡的小小夢想。最近好不容易我們家米妮長大,比較適合帶出門去玩了,但我家米妮竟然會認床,上次只帶出去一晚就哄超久才睡著,但總不能出去旅行還把家裡超大超重的嬰兒床搬去旅行吧……但我真的期待好久了!!很希望能成行!! 請大家幫幫我!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
菲比媽
鄉紳 | 2013-11-18 11:40:03

真的…我之前也有相同的煩惱耶!我懷孕的時候也一直在規劃等小皮出生之後要一家人出去旅行享受天倫之樂…但之後發現要能全家出去旅遊(尤其是過夜)真的要克服重重的關卡阿QQ.. 找了很久, 我後來是買了Nuna的遊戲床…因為它很輕…收起來可以變成一個背包大小…旅行的時候攜帶真的非常方便!! 而且帶寶寶習慣的床出去,也有家的感覺喔!!
其實也可以跟飯店借寶寶的小床,但是這似乎也無法解決認床的問題!!

評分

吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joanne0601
鄉紳 | 2013-11-18 16:58:56

我也是最近在麗嬰房買了遊戲床 �~周年慶買超劃算!!它的造型漂亮、功能(超級輕而且非常好收不要用的時候很不占空間)、耐用度真的都很讓人驚艷!! 買這種嬰幼兒產品真的是不要省小錢,然後買到用一用很快就會壞的東西啦… 不然容易因小失大!! 年底小女兒要出生了,也打算繼續使用喔!相信以他的品質一定能穩固的撐到那時候

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2013-11-18 17:27:42

其實寶寶會認床主要原因是氣味喔

所以如果遇到外出旅行

其實只要帶著寶寶平常在家慣用的床單枕頭和被子

出發前沒有清洗過的最好

建議用可以隔絕氣味的方式包裝起來

盡量不要接觸到一些外在的味道

此外還要準備一件自己穿過未清洗而且比較貼身的衣物

最好以平常居家所穿著舒適柔軟的內睡衣為主

這樣的衣服上充滿著寶寶所熟悉的氣味而且也不會有室外的一些髒汙

主要的功能可以讓寶寶在陌生的環境當中有效緩和緊張的情緒

這幾樣東西我想應該足以解決目前的困擾了

{:3_298:}

評分

吳夠閒 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Fion霏霏
鄉紳 | 2013-11-18 19:46:21

同意樓上的說法!!!
另外,愛旅行的夫妻,真的應該要考慮幫寶寶買個可攜帶的床. 因為很多飯店也是要加錢阿..加一加還不如買一個!!!

評分

引言 使用道具
凱倫兒
鄉紳 | 2013-11-18 21:41:55

我也是Nuna的愛用者耶~也有購入這張遊戲床~當初並沒有想很多,只是因為Nuna的東西都好時尚喔~外觀很吸引我,沒有想到功能和材質都還不錯,現在發現真的是買對了~有了這張遊戲床,我就可以在客廳一邊看電視做自己的事,一邊照顧小孩,也不用擔心她一個人在房間裡的大嬰兒床裡沒人照顧會受傷~真的很方便~~推+1

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表