JKF 捷克論壇

搜尋
zerofhgz
副站長 | 2013-11-27 14:59:37

點擊進入 → 【個人空間設計 第一課】個人空間介紹與設計教學

1.首先先到你要放置的YOUTUBE影片網頁,可以看到如下的介面,點選分享

2.接著來到以下畫面,點選嵌入

3.將『使用舊版內嵌程式碼』框格打勾

4.複製中間的影片代碼

5.到我的空間中,點選【裝扮空間】

6.點選模塊,選擇自由模塊01(因為我原本就有設置一個自由模塊),這邊以自由模塊02做說明

7.於自由模塊上,點選【編輯】【屬性】,將會出現以下視窗

8.貼上程式碼後,點選確定

9.可以在此處修改影片的寬與高(在此段代碼中共有兩處寬與高需要設定)

10.放置youtube影音成功!!

希望對於不懂如何在空間放youtube影音放置音樂的朋友們有所幫助唷

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
085660 + 10 受教了謝教學
kuihui + 10 樓主太有才啦!
19830523 + 10 + 10 感謝大大分享
CAPEnight + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-12-21 23:43:46

好像很繁複、等會兒來試試???
引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-12-29 10:35:11

由於看了這教學,俺操作成功了~感謝副站長^^
引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-1-30 21:08:54

於自由模塊上,點選【編輯】【屬性】,將會出現以下視窗我自由模塊沒有編輯屬性教一下我我想IU給粉色鞋
引言 使用道具
zero307
準男爵 | 2014-2-1 01:06:05

太感謝啦,我找教學找好久啦
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-7 22:45:28

朋友們有所幫助唷謝謝你的分享喔
引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-9-7 10:24:15

看了這教學.個人也成功了.

感謝副站長了.現在要去找如何自動播放.......
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2014-10-31 09:41:43

謝謝板大的分享,受益很多~~~
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-11-9 10:49:45

太好了   放成功了喵   喵喵
引言 使用道具
imjustin
男爵 | 2014-11-10 18:09:03

剛剛搞好了
引言 使用道具
smile小天
大公爵 | 2014-12-18 15:48:50

很清楚
感謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
h8z137kj
伯爵 | 2014-12-30 10:55:10

好清楚呀~ 馬上來試試
感謝哦
引言 使用道具
bb08271
公爵 | 2015-4-19 11:58:44

引言 使用道具
高級版主 | 2015-4-27 12:38:30

好友的方法簡單又實用 棒
引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-5-21 15:44:29

怎樣才可自動播放?
引言 使用道具
chiosanyuan
騎士 | 2017-7-31 22:48:36

我看不到~~~圖示~~~~也無法下載拉~~~

老大可以幫幫我嗎?

引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-9-23 10:32:25

sorry...唔知係唔係我電腦有問題....所有jpg都看不到....所以睇唔到教學....可否再post多一次??
引言 使用道具
ti770504
騎士 | 2017-12-6 05:15:42

大大 看不到圖片 是否能私訊 謝謝!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表