JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11975 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-22 14:53:15

長大後換你們跟在她屁股後追XD.

哈哈哈!小仙子是巷子裡的.
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-22 21:02:24

一支大屌 發表於 2013-12-22 14:53
哈哈哈!小仙子是巷子裡的.

因為我知道
女生會變得越來越迷人
男生會變得越來越豬哥啊.科科..

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
TaTa133 + 5 有些兒損人。
j1863k + 10 若不放下此念,必定嫁給●哥。

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-22 22:29:37

月光花仙子 發表於 2013-12-22 21:02
因為我知道
女生會變得越來越迷人
男生會變得越來越豬哥啊.科科..

哈哈哈!這樣也挺不錯的啊!
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-23 11:44:27

一支大屌 發表於 2013-12-22 22:29
哈哈哈!這樣也挺不錯的啊!

你這圖讓我想起最近蠻夯的事
這一定是真愛
我感動哭哭.不代表我娘砲 232706du1okqtt8x8zzg71.gif
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-23 12:00:35

月光花仙子 發表於 2013-12-23 11:44
你這圖讓我想起最近蠻夯的事

這一定是真愛

大象好可憐!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 哈哈..我也這麼認為耶~擊掌

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-23 12:44:29

哈哈..我也這麼認為耶~擊掌

YA! 擊掌!!

評分

月光花仙子 + 2 呵呵!

引言 使用道具
att007
王室 | 2013-12-24 10:57:26

路過 跳過 滾過 飄過 

評分

月光花仙子 + 6 呵呵.我不吃你.我給你加分XD

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-1-28 14:57:19

j1863k 發表於 2014-1-27 21:16
He is ridiculously funny.

想不到..一會兒沒注意..
房間就有人偷跑進來玩了
太久沒貼影片..
忘了怎貼...再試一下~

你和我都願意活在同樣的空氣裡
 你卻喜歡偶爾不呼吸
我不想你默然離開 留我在天平裡 
  讓我失去重心

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 10 凌妹妹,她說偶們「偷」跑進來的呢?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-3 07:55:41

j1863k 發表於 2014-2-2 23:15
過新年,太多美食?需要除脂減重嗎?

出門在外
吃得潦草,又睡不好
應該是瘦了☉_☉

評分

TaTa133 + 5 不用節食,自然苗條
j1863k + 10 捲簾西風,人比黃花瘦^-^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-16 18:34:32

你是誰?很有哲理的問題,讓我想到了那本書...深夜加油站遇見蘇格拉底。
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-16 21:15:34

翻頁 193939ibol8xvlieexsypx.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 這翻頁好白目,但又好可愛!嘻嘻,加滿分∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-16 21:19:04

chenwenwu 發表於 2014-2-16 18:34
你是誰?很有哲理的問題,讓我想到了那本書...深夜加油站遇見蘇格拉底。

嗯...我只是問了個傻問題..
但用較感性的態度去問罷了
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-16 21:25:44

月光花仙子 發表於 2014-2-16 21:19
嗯...我只是問了個傻問題..
但用較感性的態度去問罷了

有時候想這些問題會讓人陷入loop,還是少思考一點比較快樂。
可是,我思故我在。←→思考是煩惱的源頭。
又打結了,不想了。

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-3-2 09:36:06

月光花仙子 發表於 2014-2-3 07:55
出門在外
吃得潦草,又睡不好
應該是瘦了☉_☉

呵呵呵,進補一下.

評分

月光花仙子 + 2 呵呵..屌哥最好了~ ̄▽ ̄..謝謝捏~

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-6 17:06:07

Lyn玲 發表於 2014-1-27 13:33
還有一個~

匍匐前進
images (7).jpg

累了.....先睡一下!!

評分

月光花仙子 + 2 你在這睡那麼多天了.我才發現XD

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-8 20:40:16

1. 你在這睡那麼多天了.我才發現XD
複製代碼
沒關係∼我本來就不容易被發現XD

評分

月光花仙子 + 2 呵呵..

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-9 08:42:36

下 (1).jpg 翻頁.....(哈欠中.....這麼早起為什麼!!XD

評分

月光花仙子 + 2 9點多算早嗎?XD

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-9 10:37:25

akisakuragi 發表於 2014-3-9 08:42
翻頁.....(哈欠中.....這麼早起為什麼!!XD

還沒八點就醒了呢....

好天氣∼正在盤算等會去那兒逍遙一下....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 那你到底溜達了沒XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-12 00:17:44

路過!順便進來偷瞄一下∼

評分

akisakuragi + 2 請光明正大的看 ^^
月光花仙子 + 2 不准偷瞄啦@@

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-12 08:47:59

1. 月光花仙子         + 2                 那你到底溜達了沒XD
複製代碼
阿∼那天 都窩在公司∼晚上就睡在公司呢^^"

阿...這好像過三天了耶...花花仙子.....

評分

月光花仙子 + 2 沒收到提醒啊?.有點怪怪的@@

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表