JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11973 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-8 20:40:16

1. 你在這睡那麼多天了.我才發現XD
複製代碼
沒關係∼我本來就不容易被發現XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 呵呵..

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-9 08:42:36

下 (1).jpg 翻頁.....(哈欠中.....這麼早起為什麼!!XD

評分

月光花仙子 + 2 9點多算早嗎?XD

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-9 10:37:25

akisakuragi 發表於 2014-3-9 08:42
翻頁.....(哈欠中.....這麼早起為什麼!!XD

還沒八點就醒了呢....

好天氣∼正在盤算等會去那兒逍遙一下....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 那你到底溜達了沒XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-12 00:17:44

路過!順便進來偷瞄一下∼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
akisakuragi + 2 請光明正大的看 ^^
月光花仙子 + 2 不准偷瞄啦@@

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-12 08:47:59

1. 月光花仙子         + 2                 那你到底溜達了沒XD
複製代碼
阿∼那天 都窩在公司∼晚上就睡在公司呢^^"

阿...這好像過三天了耶...花花仙子.....

評分

月光花仙子 + 2 沒收到提醒啊?.有點怪怪的@@

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-23 22:53:50

能在發文測試區蓋違建的
而且還起高樓的…大概也
只有月光光了啦…
按杜拜塔進度是三天一樓
現已稍有落後囉…
好友特來疊磈磚加片瓦啦
祝:百尺竿頭更上一樓…

評分

月光花仙子 + 2 哈哈.

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-24 06:37:15

呼應樓上老Q ∼

丟喜共咩∼

測試帖還能測試到翻頁,而且還一翻再翻,
看樣子會翻到天荒地老,海枯石爛嘍∼

不止乳齒,三不五時還會有小白兔偷偷溜進來休息一下,
再悄悄離開,雖然仙子不一定會在房間裡啦!

緊來酸喔∼∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 呵!兄弟是誤入水泥叢林的小金兔…
月光花仙子 + 2 你好啊.小白兔XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-26 21:19:08

月光花仙子 發表於 2014-2-16 21:19
嗯...我只是問了個傻問題..
但用較感性的態度去問罷了

今天好累啊∼進來借躺一下黑!
images (9).jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 要給住宿費的喔…友情價二小時五百!
月光花仙子 + 2 呵呵..辛苦啦~

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-10 09:23:40

累了嗎?歇會兒…搖搖頭、甩甩手、沖杯咖啡、聽個音樂吧!

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-4-10 18:08:11

qek3tzj4 發表於 2014-4-10 09:23
累了嗎?歇會兒…搖搖頭、甩甩手、沖杯咖啡、聽個音樂吧!

Give you freedom..give you fire..give you reason.. take you higher

第一句歌詞..我很喜歡
確實有振奮的效果
謝謝Q哥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 呵∼可別太累!不然飄不起來就成不了仙子呀

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-10 18:19:27

月光花仙子 發表於 2014-4-10 18:08
Give you freedom..give you fire..give you reason.. take you higher

第一句歌詞..我很喜歡{:8_736: ...

今天突然收到朋友
從line寄來的影片連結…
原來再細微的事物背後
可能有段動人心魄的故事

評分

月光花仙子 + 2 感謝Q哥分享^^

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-4-12 11:41:37

度咕!度咕!進來休息一下!

評分

月光花仙子 + 2 翁翁睏蛤~^^

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-13 23:45:04

怎有人來躺?
有人來度姑?
那我來幹嘛?
我來要二分!
( 伸手 )

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 這有什麼問題.呵呵
att007 + 2 給~

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-5-1 08:24:08

仙子姊姊早安,請問房門開了嗎?

評分

月光花仙子 + 2 開了~早安~歡迎光臨^^

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-4 11:09:24

呵!都蓋到101了捏~
是不是該來個跑馬燈?
放個煙火先呢?

月光花仙子 + 2 呵呵~Q哥~你最好了XD

呵∼呵∼呵∼立栽丟虎!麥客氣…

評分

月光花仙子 + 2 呵呵~Q哥~你最好了XD

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-9 23:33:51

Friday Night....

聽聽歌,說晚安嘿!!

明日も 頑張ってね! Have a smoothly day^^

評分

月光花仙子 + 2 你也要天天順心喔^^

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-17 10:03:31

有點悶、又有點微涼的星期六
聽歌啦...開心度過上班天囉!

下 (12).jpg

評分

月光花仙子 + 2 假日愉快喔

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-5-17 21:11:04

akisakuragi 發表於 2014-5-17 10:03
有點悶、又有點微涼的星期六
聽歌啦...開心度過上班天囉!

卓文萱還有首.得分..蠻好聽的..
可惜MV拍攝的有點................
不太習慣..

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-17 22:37:46

翻頁

評分

月光花仙子 + 2 翻頁加2分XD

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-18 23:08:21

月光花仙子         + 2         翻頁加2分XD

車上的另一個 卓文萱的MV 期待 愛
這首也很好聽 MV 看起來 小小甜蜜

說晚安嚕∼有點快累趴了!
Have a nice dream!!

評分

月光花仙子 + 2 好聽喔~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表