JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11974 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-25 22:20:51

嗯.....Sunday Night...
Stay in 公司ing....

值班夜晚....我又跑來逛逛囉!

聽歌....晚安嚕!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 晚上好~辛苦啦

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
翁神豬
公爵 | 2014-5-26 02:36:01

[&#9830]       ....................

評分

月光花仙子 + 2 不小心闖進來的吼XD

引言 使用道具
翁神豬
公爵 | 2014-5-26 02:38:18

[&#9830]    ........................
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-5-26 22:15:22

噗∼∼∼樓上又有小白兔闖進來了!

評分

月光花仙子 + 2 哈.交給你處理..抓來烤XD

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-6-1 01:06:44

叮咚∼叮咚!
人客來了∼
在這特別的日子…
蛋糕與音樂似已不缺
當然需要獻上特別的祝福!

聽說仙子沒有出過國?
呵!歎錢有索,性命愛故…
給自己安排個浪漫溫馨的假期吧!

個人首推去過三次的峇里島…

Puri Wulandari隱身於烏布山區
在印度語中 Puri是宮殿 月光之意
而Wulandari則為仙子 仙女
因此有著非常浪漫夢幻的名稱∼月光仙子
【慎重懷疑這是仙子出資建造…呵】

這間Villa就如其名 在當地屬於價格不菲的精品別墅
全部只有35間Villa 所以不必擔心人潮擁擠 在此像住在仙境
且因四處環繞的原始山林 多了一股超脫的空靈氣質
整體營造出如仙境般寧靜療癒系環境
但它在台灣並不出名 鮮為人知
如果追求浪漫的行程 不喜閒雜人等打擾
抑或拋開俗務 享受安寧 與世隔絕 這裡不容錯過唷∼
詳細內容請參照原址

評分

月光花仙子 + 2 Q哥好用心..謝謝啦^^

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-6-1 10:04:43

qek3tzj4 發表於 2014-6-1 01:06
叮咚∼叮咚!
人客來了∼
在這特別的日子…

Q哥半夜不睡覺..
發這圖文並茂的誘惑文..
揪感心捏
我這井底之蛙..還真沒機會出國啊
摳聯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 就安排一下呀…出去看看挺好的捏!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-6 10:24:29

月光花仙子 發表於 2014-6-1 10:04
Q哥半夜不睡覺..
發這圖文並茂的誘惑文..
揪感心捏

咦…
這篇我怎沒回捏?
都隔了一個多月吼…
真是拍謝

其實呀…感謝捷克!
我家長說我沈迷網路∼A害!
所以暑假決定帶我出去見世面…
七月先去東馬…八月再去四川∼

評分

月光花仙子 + 2 不錯喔..有得玩了

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-7-6 10:26:25

qek3tzj4 發表於 2014-7-6 10:24
咦…
這篇我怎沒回捏?
都隔了一個多月吼…

你這回覆...
根本就是討打文嘛  
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-6 12:32:17

噗哧∼∼這帖又浮上來了,人氣真旺嘿∼

評分

月光花仙子 + 2 這……人家不是故意的XD

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-31 13:00:23

最近這發文測試區
有些會員拼命測試
也不知在試什麼?
倒感覺像在洗版
其實…
開一個帖子,
利用回覆方式來試
這樣不是很好?
像這樓蓋得多棒…
只是不知道是否符合
容積率和建蔽率的要求?

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-31 15:10:50

qek3tzj4 發表於 2014-7-31 13:00
最近這發文測試區
有些會員拼命測試
也不知在試什麼?

前陣子真的如Q哥所說像洗版,
這禮拜已經好多了∼

我都嘛是利用上一帖測試,
除非上一帖沈到第二頁,懶得找,
測試完就清空內容!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
qek3tzj4 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-31 15:38:34

att007 發表於 2014-7-31 15:10
前陣子真的如Q哥所說像洗版,
這禮拜已經好多了∼

應該是如此,
除了節省有限的資源外…
也便於查找
只是這一區是化外之區^^

評分

att007 + 10 丟喜共咩∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-31 15:51:08

qek3tzj4 發表於 2014-7-31 15:38
應該是如此,
除了節省有限的資源外…
也便於查找

哈哈∼有幾次我來這區測試圖片,
啊看到這一帖就給它看看,回覆一下,
然後就走人,後來一想∼
不對啊∼我是來測試圖片的耶∼
才又給它轉回來∼

評分

月光花仙子 + 2 哈哈

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-31 15:59:47

att007 發表於 2014-7-31 15:51
哈哈∼有幾次我來這區測試圖片,
啊看到這一帖就給它看看,回覆一下,
然後就走人,後來一想∼

在這�作亂搞怪喔?
當心仙子「勞秉油」
法海來收服你捏
哈^^
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-31 16:02:52

qek3tzj4 發表於 2014-7-31 15:59
在這�作亂搞怪喔?
當心仙子「勞秉油」
法海來收服你捏

那我就吃檸檬∼∼∼酸∼∼∼

評分

月光花仙子 + 2 往那兒逃xd

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-31 16:06:41

竟然弄到要翻頁…呵^^

評分

月光花仙子 + 2 這隻鳥是在非還是圤街啊xd

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-8-1 16:31:58

我拖著有點疲憊的身心進來休息囉!

評分

月光花仙子 + 2 月初了.應該會漸入佳境了呦~拍拍

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-8-1 20:48:34

qek3tzj4 發表於 2014-7-31 13:00
最近這發文測試區
有些會員拼命測試
也不知在試什麼?

對啊.開一帖自己專屬的測試帖..
就能用到天長地久了啊
我這帖已屬大違建了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 10 我很認同+1
att007 + 10 這座超級大違建絕對不許拆喔!
qek3tzj4 + 30 + 30 我超級地很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-8-2 10:25:19

可愛的月光
謝謝唷,

七夕情人節快樂
今天上班加油唷!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 這圖真有趣~哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-8-2 23:31:38

1. 月光花仙子         + 2         這圖真有趣~哈哈
複製代碼
這張圖很可愛吧......
我忘記在哪邊看文章的時候
開頭就是這個圖片

我就把它存在手機裡面嚕!!

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!哈哈

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表