JKF 捷克論壇

搜尋
da1967da
王爵 | 2013-12-14 00:17:12

每一首歌 都可能在背後隱藏一段故事
這首歌 曾在我情傷的時候 伴我度過許多時日
後來才發現 這首歌並不能療傷 反而會加深傷感

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
maninyellow + 10 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 18 + 18 感動的請自行抽取面紙^^
1122889 + 10 感謝分享^^b
qaaqaa + 10 感謝分享 經典老歌
翔麟 + 30 面紙送達 達叔請 !

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-12-14 00:44:19

這首真的很老(1979)跟妳的年齡不太合耶!難道當年的妳少年老成

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
翔麟 + 12 + 12 感謝分享^^b
da1967da + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-12-14 00:53:17

apprilll001 發表於 2013-12-14 00:44
這首真的很老(1979)跟妳的年齡不太合耶!難道當年的妳少年老成

這裡有多少人會填上真正的年齡呀@@

況且 資料上的年次 我剛更改不久ccccc

評分

翔麟 + 12 + 12 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2013-12-14 01:03:20

遇見了你 讓我想起.....
黃品源-白鷺鷥[ /b]

評分

蘋果king + 30 + 30 超級好聽^^
da1967da + 10 很喜歡在ktv唱這首歌@@
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
御不凡
伯爵 | 2013-12-14 01:43:04

阿桑的 你聽寂寞在唱歌  應該就是翻唱於這一首沒錯吧@@!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 BINGO

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-14 07:48:19

另人懷念的老歌,感謝達哥分享

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1
jr061720 + 2 + 2 早安

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-16 21:40:21

da1967da 發表於 2013-12-14 00:53

對啊!id是騙不了人的…
像我就填假的…
其我現在才14歲!
正港A白~~~眼國中生…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-12-16 21:44:27

linyuzheng 發表於 2013-12-16 21:40
對啊!id是騙不了人的…
像我就填假的…
其我現在才14歲!

看寶寶的頭像 頂多是14個月而已

那屋科能似國中生

評分

linyuzheng + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-16 21:48:37

da1967da 發表於 2013-12-16 21:44
看寶寶的頭像 頂多是14個月而已

那屋科能似國中生

那個是用來扮豬吃老虎用…騙呷、騙呷!
人家女生會裝清純、裝萌,
我只會裝傻、偶爾還會裝蒜…

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-12-16 21:57:08

linyuzheng 發表於 2013-12-16 21:48
那個是用來扮豬吃老虎用…騙呷、騙呷!
人家女生會裝清純、裝萌,
我只會裝傻、偶爾還會裝蒜…

騙吃騙喝  片分數 片金幣

評分

linyuzheng + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-16 22:26:12

da1967da 發表於 2013-12-14 00:53

不知不覺
我也50歲了
除了呼吸尿尿功能
基本上也沒啥功能了

攤手

不是撒手

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-12-16 22:29:16

kof6899 發表於 2013-12-16 22:26
不知不覺
我也50歲了
除了呼吸與尿尿功能

又來一個 片吃 片喝 片分數 片金幣的傢夥

評分

吳夠閒 + 2 + 2 呵呵~
kof6899 + 10 飽食貴賓

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-16 22:33:23

da1967da 發表於 2013-12-16 22:29
又來一個 片吃 片喝 片分數 片金幣的傢夥

飽食貴賓
沒有辦法給金幣

只好

邀巴岔

評分

da1967da + 10

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-12-16 22:40:48

kof6899 發表於 2013-12-16 22:33
飽食貴賓
沒有辦法給金幣了

對吼 枚金幣可以給你騙了xccc

分數倒是多了很多可以加

~~每天都家不完>.<

評分

kof6899 + 10 一次給不完...

引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2013-12-16 22:49:26

不錯聽的老歌,謝謝你~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表