JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 396 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
iiishing18
鄉紳 | 2013-12-15 23:20:04

今天下午老姐回家...
原本想睡午覺的我,被迫得陪他那個根本過動的兒子玩...
光是他在家裡跑100公尺就有得受了
看到電視有圓仔報導,問我熊貓在哪
我回說動物園,他就開始吵著說要去看,給我跳針盧了好幾個小時...

想到明天我姐跟我媽要出門,我還得陪他一下午,我就暈了!!!

拜託大家快給點建議,我該怎麼對付他!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
HKS2210
公爵 | 2013-12-15 23:33:31

球棒一隻  安眠藥一打  粗麻繩一捆 ... ..  隨機應變.  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 2 哈哈哈哈!好幽默!^^
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-15 23:46:01

就開開心心的陪他瘋吧!
小男生就是精力旺盛,
那是他們探索世界的本能
在不造成他人困擾和自身危險的情況下
就帶著他好好發洩精力吧

玩累了他就會睡著了,只怕樓主會先趴下...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
HKS2210 + 10 我很認同+10
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xiaotenten123
勳爵士 | 2013-12-16 00:09:44

帶小孩很辛苦,回娘家就是想輕鬆一下
你能幫忙就盡量幫忙吧!

圓仔目前也只能看電視上的
不然現在玩偶娃娃應該也很多
中信大樓那邊有一隻很大的,帶他去看好了!!
前幾天經過很多人在拍照!

評分

吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
凱倫兒
鄉紳 | 2014-1-16 15:19:25

能幫忙就盡量幫!
帶小孩真的很累又很辛苦....
過動兒需要很多耐心陪伴,加油加油~~

評分

吳夠閒 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表