JKF 捷克論壇

搜尋
慾望渴望
王子 | 2014-1-12 20:02:43

一天,兒子帶爸爸去吃飯。
盤子�面剩下兩個餃子,爸爸直接用手抓起餃子放進了口袋。

兒子愣住了!也很不好意思的喊他爸爸!!
最後爸爸說:我帶給我兒子……我兒子最愛吃這個了……

他忘記了很多事情,但他從未忘記愛你。

爸爸不太善於表達自己的情感
可是我們知道他是愛我們的
總是用肩膀扛起一堆繁重的事物
就只是為了我們有個完美的家
一個溫暖的家

爸,我愛你

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
samleah + 10 精彩內容加分獎勵!
gotome + 10 感動
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
ccookie72tw + 10 精彩內容加分獎勵!
D5555588888 + 10 ...感動中....................

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-1-12 21:01:27

感動呀!
這畫面像先前研習時的影片
爸爸其實不只是拿錢回家、
接上下學而已呀~
寶貝女兒有聽到嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 6 我很認同+1
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
ccookie72tw + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b
慾望渴望 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-12 21:14:30

qek3tzj4 發表於 2014-1-12 21:01
感動呀!
這畫面像先前研習時的影片
爸爸其實不只是拿錢回家、

我之前也看過這影片
我覺得很有意思
很感人啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 6 我很認同+1
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-21 01:55:40

人總是容易因爲自我優異感
認爲自己是對的
比方説相對而言∼

自己是年輕有行動活力的
自己的觀念想法立場是有依據的
自己不會犯的錯誤
自己不認同的看法或做法

自己正在進行中的行爲或思考動作
被干擾或被分散注意力就會情緒失控
失去耐心

反而忽略身邊重要親人的感受甚至無助

希望大家多多體諒包容關愛自己身邊的親人喔

蘋果感恩欣欣分享此篇主題 0(∩_∩)0         

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 6 感謝大大分享
慾望渴望 + 10 + 10 感謝大大分享
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2014-1-23 14:15:10

很感動的影片

春節要到了,別忘寄給家人打個電話

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
samleah
伯爵 | 2014-2-21 09:41:31

好在眼淚尚能控制...發人省思吶!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表