JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-1-21 18:14:16

來自法國的弗洛裡安 科勒(Florian Kohler)在18歲生日那年開始接觸花式撞球,短短幾年間他出神入化的技巧驚艷全世界,也打響了自己的另一個外號「毒液」(Venom)。他的高超技術讓他被稱作是球檯上的哈利波特,和美女助理的互動表演片段則被稱作是「撞球桌上最美麗的風景」。

弗洛裡安「毒液」科勒,外表看來和普通的大男孩沒甚麼兩樣,直到2006年年底,他才發現了自己的撞球天賦,隔年2月他便在YouTube上推出第一支花式撞球影片;2008年時,他已在法國公開演出。

此後,他開始上電視台表演,也在全球的比賽拿下好成績,還被電影公司請去當顧問,說他是天才,一點也不為過。有人形容他的表演「讓其他人淡而無味,讓其他花式撞球選手恨得牙癢癢。」

▲撞球桌上最美麗的風景。(圖/翻攝YouTube)

網路上的資料顯示,弗洛裡安 科勒是完成雙沖桿、三沖桿和四沖桿的第一人,也是完成雙跳桿和三跳桿的第一人,更是花式杯的最年輕勝利選手,也是在ESPN出現過的最年輕的花式檯球表演者。除此之外,他在7個球跳桿的表演中,以1.5秒成績入袋,是入袋最快的選手,他的DVD銷量也好到超乎預期。

對了,弗洛裡安 科勒今年只有25歲。

▼點這裡看影片。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
李兩傳 + 10
oo7tourist + 10 + 10 感謝大大分享
1054338 + 9 樓主太有才啦!
SUM5978 + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-1-21 22:16:19

好厲害阿,一次同時敲好幾桿...

話說看他敲桿時的表情好輕鬆阿..@@~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
waterweng
侯爵 | 2014-1-21 22:27:46

真他XX利害(忍不住要罵不乾淨的話),大誇張了~~
真是神乎奇技啊,高潮一波又一波,
以為穿過呼拉圈很利害了,還可以用球台反彈!!
跳球也太準了吧,還有拉杆也太犀利了吧.滾動中擊球也可以打的這麼好,
前進的滾動中擊球才是恐怖!!
顆星關念也太強了吧,母球控制的也太精準了吧~~
沒有花式特技比他強了~~

這種才能,好好打球一定是世界冠軍~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 5 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jay6518
子爵 | 2014-1-22 22:45:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
sccc
伯爵 | 2014-1-23 23:46:52

this is interesting
want to see how he did it
thanks

評分

林欣芸 + 5 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ttnvbboqa
子爵 | 2014-1-24 00:18:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
ulkao
子爵 | 2014-1-24 17:43:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
喝喝茶吧
伯爵 | 2014-1-24 17:49:42

謝謝大大分享
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2014-1-24 22:36:02

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-1-25 16:56:00

好東西 只喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
allen811116
準男爵 | 2014-1-26 17:55:09

感謝您的分享
引言 使用道具
jamesyang93
子爵 | 2014-1-27 16:14:55

感謝大大無私分享好圖
引言 使用道具
s011082101
子爵 | 2014-1-27 18:39:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
air7d007
伯爵 | 2014-1-28 00:02:08

感謝大大的分享
有推文才能欣賞
引言 使用道具
丟丟銅
勳爵士 | 2014-1-28 01:01:50

真是神人,後繼無人了>

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
...123
伯爵 | 2014-1-28 03:22:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
l22704469
鄉紳 | 2014-1-28 13:47:47

真是神人,後繼無人了>
引言 使用道具
lukecwk
伯爵 | 2014-2-6 12:28:37

一邊看一邊想:「他的小白球一定是遙控的」
真是太神了!!!
謝謝分享。

評分

林欣芸 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peter727q
騎士 | 2014-2-10 17:38:15

太利害了   真的有這種人存在嗎~~技術一流

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-10 18:36:11

高超技術讓其他人淡而無味,讓其他花式撞球選手恨得牙癢癢
他是天才,一點也不為過真的有這種人存在嗎
真是太神了

評分

林欣芸 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表