JKF 捷克論壇

搜尋
sy3019
伯爵 | 2014-2-15 20:23:30

這個太驚人了! 真的太厲害了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-2-15 23:49:14

作翻頁用回覆..
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-16 09:25:28

打撞球萬一遇到這樣的神人,怎麼死的都不知道,
經常看一些高手會讓對首先衝球,然後他接手之後就清光求台,讓對手傻眼
靜靜吃三碗公的高手,比比階是阿

評分

呼啦啦(橘子) + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
king0412
騎士 | 2014-2-18 01:01:44

能夠有如此精準計算的頭腦,加上無人能夠匹敵的技術
真是一場令人目不轉睛.夢幻般的演出,可說是精采萬分
實在讓人佩服的五體投地
真可說的上地球上的第一人

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
戀語
騎士 | 2014-2-18 18:23:02

感謝分享!
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2014-2-18 18:36:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-18 19:30:11

真的太厲害了!球技高超!

評分

引言 使用道具
熱炒攤阿雄
見習騎士 | 2014-2-19 11:10:34

怎麼都看不到胖次 (拖走!!

真的好厲害  我連拉桿定桿推桿都很難控制了 ~_~

評分

引言 使用道具
ianbaby
騎士 | 2014-2-23 16:52:55

TMD的神!!
每球都進

評分

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2014-3-4 10:03:08

好強!!

檯面已經被剁出好幾個傷疤了

評分

引言 使用道具
dogcats
見習騎士 | 2014-3-4 10:18:34

神乎其技!!!看到最後都開始覺得是動畫了,超強~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
darknessrib
子爵 | 2014-3-4 16:48:56

這是神阿~~!!!
我拜~~~~~

到底要看球~還是球檯上的.....

道具呢.....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
current41
侯爵 | 2014-3-4 22:40:13

這太誇張了啦...
mar say強到一個恐怖的境界!!

評分

引言 使用道具
peace567
見習騎士 | 2014-3-8 11:17:43

真乃神人也!前無故人,等待后來者。

評分

引言 使用道具
tavy758758
伯爵 | 2014-3-26 12:23:21

超級屌~~~
引言 使用道具
acroform
鄉紳 | 2014-3-26 15:01:15

感覺打花式撞球的應該都可以打敗什麼X號球冠軍
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-9-17 03:03:53

太猛了,無話可說。
引言 使用道具
wrm47
騎士 | 2014-9-17 10:01:44

真是神人
神乎其技
太厲害了
給予讚嘆
NO1
引言 使用道具
sssuen
騎士 | 2014-9-22 17:26:43

美女出場後...就不再看球了!!!!!
引言 使用道具
賴皮狗
侯爵 | 2014-10-8 21:21:17

呵.......又一神人!! 真的嘆為觀止說~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表