JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15809 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
chan0755
伯爵 | 2008-10-3 18:41:16

強,少男心聲,真的佩服樓主啦:handshake :handshake
引言 使用道具
hbb1214978
公爵 | 2008-10-5 16:33:44

哈哈~ 只要是同道中人 皆能有感觸ㄚ

不過我爸媽卻從來不限制我看A片!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
遊魂 + 4 真好

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
v_gearfun
騎士 | 2008-10-9 20:49:42

原帖由 fujj 於 2008-6-26 00:57 發表
          自從國小被肛門騙去看所謂的第六台「合體頻道」後,純真…這兩個字已經離我好遠好遠了。初次觀看時,只有爆笑兩個字能形容當時的心境,但那種 Feeling卻又比肥婆跌進水溝裡的畫面更令人深深著迷,這到 ...

哈哈…
我想到以前第一次看a片
超不懂,為什麼男生的『雞雞』可以在女生的下面當吸塵器吸啊吸(用當時的口吻說)
然後在女生的胸部吐出來。
當時只覺得a片就是胸部我有興趣,看a片只是想看那個大胸部=.=

想到就快笑死。

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊魂 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
臘腸貓
男爵 | 2008-10-11 20:17:29

這是男人的宿命......
不管嘴上說得多清高
還是會想看
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 12:42:20

這是經驗談嗎 ==

評分

fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wenziwudi
騎士 | 2009-5-10 14:05:32

版主,你太搞笑了吧

評分

fujj + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-12 01:54:16

29# 飯糰

這是轉帖~
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-13 18:54:02

A片有如此好看嗎
男人呀

評分

fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 19:57:37

A片有如此好看嗎
男人呀
m190415 發表於 13-5-2009 20:54

+1

無法明白的女性飄過...
看起來還真是辛苦啊
還需要"瞞天過海"

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-16 00:13:35

32# m190415

哈哈~天性如此~

{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-5-16 00:24:00

本文最後由 leikey 於 2009-5-16 00:27 編輯

性  就如同吃飯般自然
只是有些衛道者把性視為洪水猛獸
有些譁眾取寵者把性描寫太過超出現實
就如同時下一些美食節目般超會感動
其實只要搞清楚嬰兒只能吃流質食物
固體食物只有年紀稍長才能吃
否則消化道難以吸收
禁太多反而適得其反
適齡而教應該比較好

評分

fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kyle0212
見習騎士 | 2009-8-6 17:41:20

您確定這是您的貼子嗎?
很不巧我的在巴哈姆特的哈拉區看過耶
難道您是原作者?

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-8-9 18:22:08

個人覺得〝A片〞  
人都有需求的阿!  這是很正常的阿!!
收藏A片 因為它是一部好片才值得我們去收藏阿!!

{:3_311:}

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
samll2007
大公爵 | 2009-9-7 01:04:31

這篇在笑話區一定紅
不錯笑ㄝ
{:3_311:}
引言 使用道具
cartooncg
準男爵 | 2009-9-7 22:50:54

寫的太好了{:3_317:}
引言 使用道具
tttttt333333ok
騎士 | 2009-9-21 20:30:48

呵呵!非常不错哦.写的好生动的,可以代表好多的同龄人呢。感触也比较深。支持你啊

評分

fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-28 02:49:51

{:1_204:}
哈哈 有沒有那麼飢渴啊~
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-9-28 03:39:30

笑死我了
可是我好像看過了
怎麼這麼傷感阿
引言 使用道具
fane45
見習騎士 | 2009-10-11 16:17:52

真的很好笑....{:3_316:}
引言 使用道具
hdi591225
騎士 | 2010-1-31 16:39:49

非常感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表