JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15805 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-31 21:49:11

你很好笑耶!想看A片想成這樣
打了三次問的話題都一樣
哈哈~寫的太好了
引言 使用道具
Black罐頭
騎士 | 2010-2-2 23:01:47

哈哈哈
我從頭笑到尾耶:))
超經典的
引言 使用道具
520paomian
子爵 | 2010-2-2 23:17:01

{:3_322:}你好帥!帥呆呆了啦!!!哈哈哈~笑死我了..0贊!!!
引言 使用道具
s6566797
侯爵 | 2010-2-5 19:28:37

哈哈哈哈哈
瘋子
真是一個瘋子
真好笑XD
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-2-16 13:00:44

本文最後由 xz0166 於 2010-4-4 07:23 編輯

有前途.遇上阻礙.勇敢突破.是榜樣.直得我這後生小輩學習.
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-4-4 06:43:06

這個未免太好笑了吧?
爲了看A片可以這樣給人下跪~
哈哈哈!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 4 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
j375419
子爵 | 2010-4-11 02:17:59

哈哈哈
為什麼要安裝又要取消阿?

評分

引言 使用道具
G3BP6
伯爵 | 2010-4-11 02:32:38

好好笑ㄉ文章喔...寫出ㄌ男人的心聲

評分

引言 使用道具
wakou123
子爵 | 2010-4-13 22:34:09

看到本篇文章實在有種似曾相似的熟悉感,曾幾何時我也有過類似的經驗,現在想想實在很好笑,看到A片對青少年來說就像吸毒,很容易就上癮呢,不過還是看看就好,不要身陷其中無法自拔囉。

評分

tinachih + 8 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-14 22:37:20

太屌了吧!這是笑話還是真的事啊???
"色情守門員"啥東東啊{:3_322:}
沒有任何事情及東西可以阻礙我看A片的啦{:2_232:}
而且~副站長!最後你實在不應該衝去你姐房間
因為你姐所不定也在房間裡.............{:1_205:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊魂 + 4 轉貼文啦

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sierrn
男爵 | 2010-4-16 02:14:34

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~

超好笑 ~

" 就是想看怎麼樣  "    這具超有感覺 ~

下一句 ~   磕頭 + 再磕頭 ~

接起來 就很有 被陰險到的錯覺 ~

比較想知道的是  還有沒有續集 呢 !?

( 姐姐會對弟弟 說什麼 呢 !?  好期待 喔 ~
引言 使用道具
小w
公爵 | 2010-4-16 10:01:57

寫得真的很好
說中了男人的心聲
引言 使用道具
arcticfox
見習騎士 | 2010-4-16 11:17:18

哈哈
真的超爆笑的

好真實反映我的心聲
還好狐狸都自己住
簽了一個10M 光纖~~~

就是為了BT 和A...BCD教學片
只是現在遇到的問題是~"~
女友每次來我房間
都會先檢查有沒有看A片的紀錄{:3_305:}

女生不懂~~~ A片 和真實的差別
是別有一番風味的

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊魂 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
detadwj
鄉紳 | 2010-7-4 18:49:10

哈哈哈~你很好笑耶!想看A片想成這樣!:)
引言 使用道具
x90182
公爵 | 2011-1-2 03:21:45

感謝分享~~~
引言 使用道具
a96090088
男爵 | 2011-1-8 12:33:25

哈哈~真的有那麼多有趣的片名~真是妙~寫得很傳神~{:3_322:}
引言 使用道具
evo6913
騎士 | 2011-1-22 10:02:21

部看才是罪過阿.是男人.誰不看阿
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-5 15:56:50

太好笑了=  =
真的超感謝大大分享!!
引言 使用道具
andy77995
伯爵 | 2011-2-10 10:29:58

看A片是一定要的
引言 使用道具
冰嵐
公爵 | 2011-2-11 09:13:23

哈哈哈
好好笑哦
笑到不行{:4_378:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表