JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3483 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-11 21:10:32

這是最近在美國達人秀中出現的一位有「街舞神人」之稱的日本38歲舞者
他的跳舞方式真是特別,我懷疑他是不是人阿

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeii + 10 我很認同+1
playboy99 + 10 感謝大大分享
maninyellow + 10 感謝大大分享
savet + 10 我很認同+1
paint1489 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-2-11 22:06:33

感覺他有武術的底子,肢體動作很順,挺流暢的..

短小精悍的小鋼炮..XD..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
哀傷之風
大公爵 | 2014-2-12 13:59:49

天阿!!!
那一定是長時間鍛鍊出來的
真是好可怕阿!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享
oo7tourist + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2014-2-15 08:41:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-2-15 09:23:44

Very good.....

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2014-2-15 09:26:19

簡直是神!

評分

oo7tourist + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
kb345002s
侯爵 | 2014-2-15 10:59:51

真是好可怕阿

評分

引言 使用道具
ppqhangi
騎士 | 2014-2-15 11:03:29

不管看幾次還是覺得很厲害

評分

oo7tourist + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
sasokingTK123
子爵 | 2014-2-15 12:26:43

每一個頓點也太猛了八

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-15 13:16:06

街舞神人太猛了真是好可怕一定是長時間鍛鍊出來的

評分

oo7tourist + 5 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
q861418
伯爵 | 2014-2-15 14:04:01

太強了  太恐怖了 這還是人嗎  有夠強

評分

引言 使用道具
lk2009
伯爵 | 2014-2-15 17:46:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
niyo123
騎士 | 2014-2-15 19:41:12

機械舞跳的相當相當牛逼啊,跟機器人一樣了

評分

oo7tourist + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2014-2-15 19:42:41

他有上過大陸的 男左女右的 節目 超強的

評分

引言 使用道具
wanlijin
準男爵 | 2014-2-15 19:49:17

看過,很牛的一個日本人啊,街舞是不可思議啊

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-15 21:35:35

很牛的一個日本人啊,街舞是不可思議啊
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-2-16 07:11:28

好厲害的街舞阿 某些動作是怎麼練出來的

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
詹文傑
男爵 | 2014-2-16 11:46:10

路過看看。。。推一下。。。感謝大大的分享
引言 使用道具
paint1489
公爵 | 2014-2-17 07:23:27

他控制身體的能力超強的阿

評分

引言 使用道具
zoo2468
大公爵 | 2014-2-18 05:24:23

確實武術加上舞術融合的有特色

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表