JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5264 | 回覆: 260 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2014-2-21 17:46:15

gunddon 發表於 2014-2-21 17:31
國小時  常常吃小騎士   可惜沒的

好吃嗎我沒吃過耶?
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 17:47:38

翻頁回覆用  
引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 17:49:07

cswind0304 發表於 2014-2-21 17:33
月初剛領薪水的時候可以去摩斯

月中就麥當當或是肯德基

哈哈哈真的耶
我看到了好酷喔XDD
亮點啦
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 17:49:13

802336 發表於 2014-2-21 17:46
好吃嗎我沒吃過耶?

很好吃押  上國小的時候   學校會特定  一天  午餐  就訂 小騎士  當時超期待那天   
引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 17:50:36

gunddon 發表於 2014-2-21 17:49
很好吃押  上國小的時候   學校會特定  一天  午餐  就訂 小騎士  當時超期待那天

和哪家味道像還是它什麼好吃呢?
引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 17:52:51

墮落的狼爪 發表於 2014-2-21 17:37
大姊請笑納

因為我只吃麥當當

不是說過我的飲料要去冰改奶茶嗎?
還有我的黑炫風勒!!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 17:54:14

802336 發表於 2014-2-21 17:50
和哪家味道像還是它什麼好吃呢?

那是小二的事    忘的   只知道 很好吃  
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-21 18:05:54

802336 發表於 2014-2-21 17:52
不是說過我的飲料要去冰改奶茶嗎?
還有我的黑炫風勒!!

好低 香香大姊 準備好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 8 + 8 好用心喔XD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kong999
伯爵 | 2014-2-21 20:30:05

麥當勞還不錯阿
謝謝分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
802336 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-22 07:36:55

不選擇,我沒再吃速食店
會去都是人找我去的

如果是這飯局更好

如果是這飯局更好

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
802336 + 4 + 4 這..想太美了XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-22 08:54:30

墮落的狼爪 發表於 2014-2-21 18:05
好低 香香大姊 準備好了

XDD還真的這麼用心喔~~~
那我可以要求要鮮奶茶嗎

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-22 09:10:44

又不是沒有過
只不過當遇上時
別說吃東西
連坐下都有問題

比喝酒醉的還兇

比喝酒醉的還兇

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 5 小狗太萌啦!^^
802336 + 4 + 4 好可愛XD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-22 09:31:04

a76613 發表於 2014-2-22 09:10
又不是沒有過
只不過當遇上時
別說吃東西

哈哈哈好可愛喔~~~!!!><
-
不過記得
如果要回覆我的那篇評分
或是回覆別人的留言
你可以在那篇留言下面
有個"回覆"
按完再打內容
別人才知道你在回哪一篇唷^_^

評分

a76613 + 5
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-22 09:51:02

802336 發表於 2014-2-22 08:54
XDD還真的這麼用心喔~~~
那我可以要求要鮮奶茶嗎

你有感動到嗎XDDD

那黑炫風 好難找的說

只找到那張 呵呵

你很喜歡喝奶茶唷

我是會去早餐店買紅茶回來+牛奶

不然外面的都加奶精吃了對身體不好唷XDDDD

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-2-22 10:05:22

蘋果愛吃麥當勞 ~

因為廣告都唱 ~ 麥當勞都是為你^^   

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 哈 老麥的忠實粉絲
802336 + 4 + 4 XD蘋果邊吃邊唱喔

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-22 10:08:58

墮落的狼爪 發表於 2014-2-22 09:51
你有感動到嗎XDDD

那黑炫風 好難找的說

有啦真的好感動XD
我以為你會罵我得寸進尺
沒想到你還真得找照片給我溜~
我也是愛喝紅茶牛奶阿

紅茶牛奶就是鮮奶茶阿XD
黑炫風好吃啦!!

現在還有出新口味呢!

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-22 10:24:44

說實在的,你說的三家之中
我家附近就全都有,最常去的是摩斯漢堡
因為離我家不遠...

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2014-2-22 10:32:25

以前女朋友喜歡吃麥當勞
所以上班途中都買兩份陪她吃早餐
現在----再也不吃麥當勞了

評分

802336 + 4 + 4 哇嗚..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-2-22 23:46:48

我吃第一張的麥當勞,因為難得有麥當勞女孩而不是叔叔~

評分

802336 + 4 + 4 男生阿...XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-23 01:13:03

gunddon 發表於 2014-2-21 17:31
國小時  常常吃小騎士   可惜沒的

呵!記得那時西門町
峨嵋停車場旁邊就有一家
人約黃昏後 
停好車 用個餐 看場電影
那都是好多年前的事囉(遙想中……)

評分

gunddon + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表