JKF 捷克論壇

搜尋
ksb0306
騎士 | 2014-2-28 12:44:40

除了有夠囂張以外 真的不知道怎形容這位高手 超神!

神乎其技...好威阿

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeii + 10 精彩內容加分獎勵!
devil999 + 9
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
qqqxxx00000000 + 5 精彩內容加分獎勵!
minspection + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-2-28 21:50:08

生活處處是創意,幾個空塑膠桶也能敲出讓人激賞的節奏,

粉精彩的街頭表演...

話說偶一直在猜那只擺比較遠的小桶子要幹麻,原來另有更好的用處..XD..

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
leeii + 10 哈哈=

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
HF293325SA
見習騎士 | 2014-3-1 17:59:24

真的好厲害好精彩
看他耍鼓棒時還不能失誤
真的好神~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
leeii + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2014-3-4 09:50:08

我比較想知道

有幾個塑膠桶被他醬子

敲到破底的…?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Sky3829776
見習騎士 | 2014-3-4 10:13:39

好強希望我兒子也有那麼厲害

評分

leeii + 10 加油=
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
digigirllover
子爵 | 2014-3-4 13:05:09

amazing amazing and thanks for sharing

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2014-3-4 13:17:23

實在太厲害了∼

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-3-4 13:36:38

果然是神人及的 酷

評分

引言 使用道具
qwsa6563
見習騎士 | 2014-3-4 15:39:40

大神級別的人物啊

評分

引言 使用道具
allen012345
伯爵 | 2014-3-4 16:51:36

認真的男人也是很帥的!
看他如此努力,給他鼓鼓掌!

評分

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-3-4 16:53:21

真的很棒的鼓手。 我見過幾個鼓手,都很認真,很努力。鼓這個玩意兒,聲音很大,敲錯了,大家都知道;所以只有高手敢秀。

評分

引言 使用道具
yueshau
公爵 | 2014-3-4 18:35:49

真的很厲害,神乎其技,讓人不得不佩服他。

評分

引言 使用道具
night3325
侯爵 | 2014-3-4 18:46:36

神乎其技啊,膜拜

評分

引言 使用道具
jeng9547
子爵 | 2014-3-4 21:12:05

哇賽真是太屌啦真是想不到居然會如此出神入化

評分

引言 使用道具
leojob
男爵 | 2014-3-4 21:38:38

厲害啊厲害!

評分

引言 使用道具
current41
侯爵 | 2014-3-4 22:23:09

超厲害的啦!!!

評分

引言 使用道具
hugooguh
子爵 | 2014-3-4 22:41:25

再唸一段詩 就成了 西洋版的唐伯虎...實在是很威

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-3-4 23:13:15

佩服.佩服.厲害啊厲害.真正厲害....

評分

引言 使用道具
_sea_
騎士 | 2014-3-5 00:13:04

哈~連買鼓的錢都省了
果然只怕有心人阿

評分

引言 使用道具
dai890902
侯爵 | 2014-3-5 00:41:42

+真的是太厲害了....偶像

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表