JKF 捷克論壇

搜尋
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-4 09:39:50

慘了,今天外面天氣那麼的好想出去走走,找不到朋友陪大家會怎麼打發時間?

我看我今天自己上九份爬山去,

欲窮千里目,更上一層樓 (飛踢 ) ) ) ) 吟什麼詩啦!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很樂意再幫你補一腳XD
艾蜜 + 6 + 6 我純幫忙的喔...飛踢~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-4 09:41:50

九份!非假日去應該還可以
假日?就別了吧!
這種天氣最適合騎單車了哩∼
可惜Q要上班……

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 會塞爆
jimlin0606 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-4 09:51:00

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-4 09:53:30

qek3tzj4 發表於 2014-3-4 09:41
九份!非假日去應該還可以
假日?就別了吧!
這種天氣最適合騎單車了哩∼

就是這天氣 不去會對不起自己啊!!

準備出花...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-4 10:27:39

jimlin0606 發表於 2014-3-4 09:53
就是這天氣 不去會對不起自己啊!!

回來 記得多拍幾張美照看看

看有沒有 櫻花妹 出現XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 好像大陸嬸比較多說XD
jimlin0606 + 5 泡菜妹今日比較多^^ 啊捏哈歇唷...
艾蜜 + 2 + 2 掃櫻花的氣質阿婆

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn00118335
男爵 | 2014-3-4 10:27:27

嘛~ 其實我有時候喜歡自己帶著相機
隨便找地方亂晃 看看有什麼有趣的事情 XDD

好吧~ 我承認只是想去按快門

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 那邊風景真的不錯
jimlin0606 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 我想也是

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-4 16:27:00

怪了 忘了怎麼貼上圖片了

一到九份就給我起大霧,

黃金博物館一整個雲霧繚繞,

美到一個極致~ 日本人 韓國人 大陸人 一個人 真熱鬧...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-3-6 18:35:49

自己一個人很好呀  

閣下想一下  一個人多省錢呀  所有的消費只有一份

要是搭上了一個 賠錢貨 那就是雙份  來算一下雙份是多大的代價

一杯咖啡 乘以二
一張電影票 乘以二
一部機車 乘以二
一場事故 乘以二
一份鼎到天的王 也乘以二
一份排骨飯  乘以二

到最後  人都變二了  還是單身好吧  哈哈

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-3-7 00:17:07

九份,我假日去過一次,只能說 " People mountain, people sea" 。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表