JKF 捷克論壇

搜尋
婷88168
公爵 | 2014-3-26 23:12:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 婷88168 於 2021-5-4 19:38 編輯

忘悠的內容細節:按摩.指壓.滑壓.舒壓我很懂哥哥想要的一切  給你最輕鬆舒服的體驗歡迎哥哥來體驗我超溫暖的服務唷
讓你感受前所未有的感覺讓你 想 要在 想 要
努力用最敬業的態度來服務
單獨衛裕、溫馨舒適
高技巧讓你讚不絕口回味無窮
陪你度過 你需要人陪伴的歡快時光
◆地址:中壢區 監理站附近

2000/30分鐘
2500/60分鐘
3000/90分鐘
◆聯絡時間:早上9點到晚上10.30
◆聯絡人:婷婷
◆聯絡電話:0967247650
◆聯絡LINE: yan88999
不接酒客,皮膚異常,傳染病的
進門先收費後享受

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

小婷  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
尤明聖 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

分享分享17 收藏收藏4377
FB分享
小婷最愛大家
回覆 使用道具
charlyrevi64835
伯爵 | 2021-12-6 02:20:40

hi 請問現在還有服務嗎
引言 使用道具
holycross
騎士 | 2020-6-20 11:29:54

小婷服務互動都一流!不約可惜!
引言 使用道具
alex27423
子爵 | 2020-5-10 10:51:08

小婷 真的強服務一流
引言 使用道具
天天上天天下
騎士 | 2020-3-20 12:11:23

2020/3/20 早上10點半讓美美服務

一進去美美溫柔的打招呼就已經很多疲勞直接消散
細心的服務 也有稍重的手法 溫柔體貼又能有力道的加持
真心推薦分享給大家
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2020-3-6 17:51:52

原住民:美美回來咯歡迎大家預約
引言 使用道具
youhowyo
男爵 | 2020-3-1 01:16:45

小婷 完美的相遇 請參考我的日誌
引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2020-2-2 10:00:59

本篇最後由 h10041 於 2020-2-13 23:26 編輯

1/31下午去過~小婷還真是棒!!2/13日約小梅........詳情可參考我寫的日誌!!!
引言 使用道具
kasim0076
騎士 | 2019-12-13 18:08:04

昨天晚上想說來老點看看有沒有合適的,約了小婷:漂亮,身材好,房間大乾淨,暖爐溫暖,人體貼入微,專業的按摩,舒壓技術好,熱熱的油,好聊好配合時間做滿滿,沒體會過真不知那樣的感覺,太開心捨不得離開,寶貝等我再回來喔
引言 使用道具
imahang
準男爵 | 2019-11-11 21:43:29

小婷~漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,她的技術是我找過最好的,體驗過的才懂那感覺,不虛此行,廢話不多,不來不知道,來了服務太好嚇一跳
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-11-7 00:37:00

新妹妹:小慧歡迎大家
引言 使用道具
賢賢111
騎士 | 2019-10-5 11:02:38

漂亮的小香香昨天晚上最後一個找你的哦!服務讚時間足,不冷場,好配合緊致包裹愛死你了,這家老點,沒失望過,水準之上,莞式服務,大推
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-10-4 17:06:32

新妹妹:香香年輕漂亮三拿服務好玩好配合
引言 使用道具
sim8657912090
見習騎士 | 2019-9-12 13:30:39

昨天約了美美,真的是物超所值
絕招繁多,服務好,五官深邃,蠻漂亮的,好聊,好溝通
自行體驗才知道其中的美好,改天找她好朋友小玲試試,聽說重服務
這裡真的是可以讓人忘憂的好地方
引言 使用道具
chung222
子爵 | 2019-9-12 12:49:19

大推小婷:人美心地善良,漂亮的辣妹,有點酷酷的,我喜歡!!服務認真~按摩棒紓壓!技術很好!後半段更是精彩絕倫~水床服務絕妙無比!!!跳跳糖,可樂冰太新奇了.百年難得一見的優質個工!大推!!大推!!
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-9-11 16:25:19

親親們:換電話號碼咯:0967247650
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-7-24 19:42:28

本篇最後由 婷88168 於 2019-9-7 11:29 編輯

新人~小婷

小婷(漂亮開朗好聊  水床 三拿服務 熱情好玩)
引言 使用道具
rwwddf66
男爵 | 2019-7-20 14:19:09

小梅房間大又舒適,身才凹凸有致,服務過程一點不馬虎,特別抓瓏筋手法好嫻熟,我是昨天晚上6.00你說的帥哥,按摩服務真的是我遇到前兩名的,讓我印象很深刻,跟大大推薦的真的沒錯,把你當男友伺候,比女有更好
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-7-15 12:46:01

本篇最後由 婷88168 於 2019-9-7 12:56 編輯

新人~美美

美美(台灣女孩 原住民:漂亮   好玩好配合)
引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2019-6-27 02:17:37

新人~小布丁

小布丁(嬌小玲瓏 骨感細腰 服務用心)
引言 使用道具
tr496964
男爵 | 2019-6-22 21:27:05

小梅:很用心服務的好女子,讓我緊張又害羞,按摩力道夠,技術好,輕熟人 妻的感覺,很開心的約 會,可以的話我還真想帶回家 對我而言是非常滿意的,感覺最重要吧, 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表