JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 780 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-4-23 04:38:40

是女人都希望男人有一肩寬厚的臂膀

能為家庭及未來撐起一片天

同時也可以依偎在懷里做個小女人

那麼力量就相當重要

蘋果好奇問大家∼你的力量有多大 ?

請儘情發揮想像力具體形容一下      

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 30 + 30 樓主太有才啦!
greathead + 10 + 10 蛤~我一直以為蘋果是男的~
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 144   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
wabudong567@126
準男爵 | 2014-4-23 04:55:47

力量是什麽 如果是錢 那我的力量約等于零 我窮鬼
你說的 家庭 依靠 這些 都離不開錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
maze836
王子 | 2014-4-23 05:29:45

這種力量到底要怎麼算呀

評分

蘋果king + 6 + 6 計算機借你
艾蜜 + 2 + 2 論斤的

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-4-23 05:32:57

其實我覺得,很多交往的過程中看的不只是錢呢。

如果我形容的話,那我覺得力量大小應該是代表著 "態度"。
之所以描述力量是 "態度" , 是因為有沒有代度就代表這個人有沒有可能性。

還在交往的時候多半大家身上都沒有錢,也不可能等到有錢才結婚。
45歲才是男人的黃金期呢,但男人可能都等到45歲才結婚嗎?

看這個人有沒有積極性,就像選股票回到基本面一樣。
身上有錢的對象就像已經高身價的股票,去追高是很難的,縱使遠景看好。
身上沒錢的對象就像是剛上市上櫃的股票,只要看好基本盤、有遠景,
那價位久了也會慢慢的水漲船高。

不要找會抱怨的對象。
不要挑會罵政府、罵財團、罵政黨的。
會謾罵的人代表著他對這世界有很多的不滿。
但有更高的可能性是因為他感到無力所以才謾罵。
再往前推,就是因為他的態度已然不正確,總覺得自己的問題都是周圍環境造成的。
往後互動也有可能是這樣對待自己的配偶呢,因為錯的總是別人。

我不謾罵周遭的環境,縱然真的有時候會不滿。
但我覺得是需要自我約束的。
我相信競爭力的本質是在於相對於其他人,我所付出的努力程度。
而不是單單的環境因素就會全局影響的。

還是回到那句,力量的本質是在於 "態度"。
因為很多事情都是要慢慢去實踐的,錢也好、肌肉的強度也好。
穩定的進總是會向目的地靠近的。

---------------------------------------------------------------------------------

我的力量是我永遠有充沛的成長動能!!!
1到10分我可以給自己8分

說這麼多還是得到金幣一枚 !!!!  哈哈哈哈

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 7 我很認同+1
oo7tourist + 18 + 18 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
jerrylai888 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2014-4-23 07:10:34

偶倒覺得問一個人的力量有多大,

不如問對於一個家庭的責任心有多重,

這無關能賺多賺少的問題所在,

這完全是對家庭能否無私無畏的付出有關!

當一個人對一家人的責任心和付出有多大,

他的力量就有多大~

評分

蘋果king + 30 + 30 誠心回答加滿分^^
艾蜜 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-23 08:37:10

豬豬人說過 力量越大責任越大

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-4-23 09:48:06

我的力量沒有很大,但是至少可以讓這個家維持下去.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-23 11:31:27

力量???
是指力氣之類的嗎?

我可以把她.....
ㄜ.....咳,她們.....
抱起來,用站著的.....
體位.....做.....
@@

引言 使用道具
zxcyy
公爵 | 2014-4-23 12:59:06

要錢沒錢要命一條= =+

評分

引言 使用道具
bubyvv
鄉紳 | 2014-4-23 13:17:19

我力量不夠強大。。但是我能保證我家人的健康生活,爲了他們我會努力奮斗。。用盡我的力量。。這是一個男人的責任與擔當

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-23 14:12:56

xdarks 發表於 2014-4-23 11:31
力量???
是指力氣之類的嗎?

@Lyn玲

小女孩不懂我說啥啊?
呵.....那.....
http://www.jkforum.net/thread-3415936-1-2.html
參考這篇吧.....

再不懂,我們私下聊.....
@@

評分

qek3tzj4 + 10 + 10 兄弟!你好樣的…宣傳版區真盡責呀…

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-23 19:13:35

先找個美女來  我親自表演給你看吧!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-4-23 20:08:31

引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-4-23 20:46:12

力量在大...人多一樣躺平...
引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2014-4-23 21:36:56

若純粹以字面上的原意來看 ... 大概就普通成年人的程度唄,約略拿起自身1/2體重的東西是近可承擔之限制,沒試過潛能突破 ... 不過估計不管受傷的話能勉強能暫時拿起同自身或2/3體重的物品(還是得看體積大小)。

但如果把力量兩字廣義的運用 ... 那可以比喻或形容的地方就太多哩~~

例如 ... 我餓到一個程度的時候感覺自己可以吃下一頭牛,但實際的飢餓力大概只有兩到三支牛腿大小的肉。

例如 ... 我無聊到可以看三天三夜的片子/玩一個星期的遊戲,但實際的怒玩一波力大概只能支撐不到兩天。

例如 ... 我想法多到可以上捷克論壇回覆當日近50%的發文,但實際的狂回士能量僅不到十篇文章(?)。

隻豬人說過,力量越大,責任就越大 ... 但實際上是 ... 力量沒意料中大,責任沒想像中小。

現實總是不如預期的,力量再大也得靠其他的力量支撐才能完全發揮。

一個人就算本身的資質再好、理解能力再高、眼界再廣 ... 但失去了其他力量的支撐 ... 或許是親情、友情、愛情,或許是夢想、理想、幻想,再強大的力量塞在一具漫無目的的空虛軀殼內,也是枉然。

評分

oo7tourist + 24 + 24 詮釋得很好
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
j8mboy
騎士 | 2014-4-24 15:08:00

力量點高了智慧就會低

所以可能 會笨一點吧

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-4-27 02:53:50

希望男人既做大男人,也做小女人...
這.....未免也太貪心了吧 !!!  

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-27 08:25:31

力量如果運用在影響力感招力上去看
那麼信仰就是一種強大的力量了
思想力信仰力是無形的力,可是影響最深遠
足以改變整個世界,足以撼動山河之力
就是思想上產生的信仰之力

至於個人的力量,我也不知道有多大
能提起二十公升水兩桶算大嗎?...

評分

蘋果king + 30 + 30 哇 ! 有超人^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表