JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 952 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-5-3 03:02:42

不曉得大家有沒有痛恨過
自己的小手呢∼

有時候做事粗心大意或者被分心
往往就會造成杯具

比方説:
蘋果有一次幫忙媽咪縫補衣褲
因為穿針引線的時候手殘
所以小針就輕柔的降落在蘋果腳掌上
濺起了幾滴血花

那大家有沒有手殘的經驗呢?
歡迎來分享^^               

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
maninyellow + 10 + 10 感謝大大分享
亞連沃克 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
santy013
王室 | 2014-5-3 03:12:23

以前在自家工廠上班......想要趕工~結果腳殘了一下

手的大拇指就少掉一小塊了

多麼痛的領悟~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 8 + 8 當下,會連痛都來不及感覺吧...@@
寶藍 + 10 + 10 天啊!
蘋果king + 18 + 18 果然好痛

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2014-5-3 03:28:58

吼!!  我今天打我家老大的屁股

殘了一下  撞到桌子  夭壽  我的肉就被掀開了...

超痛的><

評分

JAERRY + 30 妳屁股沒裂成四塊太可惜了
寶藍 + 10 + 10 太...痛了!
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-5-3 05:10:49

N年以前小時候~
因為手太賤,撿石頭當棒球,然後往牆丟,
重點來了~看我的快速魔球,
丟中牆以後,球爆開變成分身魔球…
該死的是~竟然打中別人家的玻璃!
當然家裡的大人就被請出來了!

評分

ccookie72tw + 6 感謝大大分享
寶藍 + 10 + 10 我以前也賤過耶 賠了700 被打了半死
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-3 08:53:09

昨天下班回家

天雨路滑 又手殘的緊急煞車

結果就雷殘了

兩腳膝蓋 左手手肘 破皮瘀青

手錶也噴了出去只找到錶殼

真是...黑色星期五?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 真的!
蘋果king + 30 + 30 星期五真的太黑了^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-3 10:34:00

摔手機.....
摔手機.....
還是摔手機.....

啊,對了.....
躺在床上滑平板.....
被平板打臉.....
>.<

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 5 COW~這真的很痛!
santy013 + 4 + 4 強....跟你有同樣經驗過
寶藍 + 10 天啊!粉痛啊!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-5-3 16:39:47

以前有一次

我跟來我這裡借鐵鎚

我就很帥氣的拿出來

然後 想像成龍一樣,耍帥一下

在空中拋個幾圈,落下後手沒接到

直接砸到左腳拇指∼天啊 !自作孽不可活啊!

那個當下差不多項這樣子!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tiger.v + 10 + 10 感謝大大分享
亞連沃克 + 10 人生中總要帥個幾次 你說對不對
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 30 痛到跳起來^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
YuMi妤yyuu
侯爵 | 2014-5-3 16:43:04

戴隱形眼鏡的時候
不小心捏碎....lol

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tiger.v + 10 + 10 感謝大大分享
寶藍 + 12 + 12 這麼孔武有力
蘋果king + 18 + 18 鈔票飛走了∼
xdarks + 6 + 6 還好我都帶軟式的...@@

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a062726765
王爵 | 2014-5-3 18:48:41

打手機不小心打到抽筋
打錯人的電話!

評分

寶藍 + 12 + 12 我很認同+1
佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-5-4 03:30:05

大約10前吧在切木材時不小心右手滑出去被電鋸切到食指斷了約1.5公分(到現在都還沒長回來呢?!)現在真的手殘 !!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 10 我很認同+1
寶藍 + 12 + 12 天啊 想到就覺得恐怖
蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-4 10:30:24

小時候曾經有過想大發慈悲,
幫一位阿伯檢拾他的散落物上腳踏車
因為那是一台大型載貨腳踏車,結果是越幫越忙,
我沒放平均重心失衡位移,又倒了....

評分

蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
寶藍 + 12 + 12 啊∼咧∼∼又倒了!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-4 10:44:21

最常發生手殘事件就是
洗手、洗碗、洗衣服後...
把手甩乾時,手指敲到門啊、洗手臺啊、流理台啊
夏天感覺還可以忍受....
冬天的時候....超想罵髒話的!

評分

蘋果king + 18 + 18 我很認同+1
寶藍 + 12 + 12 家事之王啊!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
亞連沃克
伯爵 | 2014-5-4 10:45:42

還記得幾年前 我在加油站工作

幫客人加完油之後 因為他拿錢很慢 我就想說幫他油蓋蓋回去(他是機車 且油蓋在後面 圓圓大大的)

我就用我大拇哥 用力給他按下去 嗯 的確下去了 也ㄆㄧㄚ了一生

那時我大拇哥也直直得了 彎不下去 重點還要裝沒事 跟客人拿錢 按發票

然後迅速跑道我同事旁邊...我手好像骨折了...

最無良的是 同事還在笑 最後還被取為 奇耙

還不只這樣 還被我站長這個廣播器到處傳

傳道附近加油站都知曉

然後也很傳奇的成為加油站範本  加油加完不要用手指壓 請用手掌蓋回去..........

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
寶藍 + 12 + 12 給你個讚 這個真的很不簡單

引言 使用道具
wwecena418531
大公爵 | 2014-5-5 14:28:28

在整理fb時
不小心把與女友幾年的對話記錄
給刪除了....

評分

寶藍 + 12 + 12 是現任還是前任啊!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-5-5 16:05:05

昨天就有!快10g的影片偶下了6個多小時終於下完了!
滿懷高興的把他轉存入攜帶式硬碟裡.....................
手殘按錯了~居然按成刪除!
沒關係趕快去回收筒裡找還來得及!
這台電腦居然沒設回收筒........................
再下載一次吧.........果然是龐貝!不發生災難不甘心!

評分

寶藍 + 12 + 12 太慘了!

引言 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-5 16:56:33

好像沒有做過什麼手殘的事情

不過腦殘講錯話倒是天天有

評分

寶藍 + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2014-5-7 02:03:26

超無言!!  今天小隻的在哭

老大洗好澡急著要便便

我邊跑邊走  結果...

臉就直接跟牆角KISS去了

我的眼睛呀!!  真是痛到爆...

黑青了說...  看起來好像家暴(超慘的...)

評分

寶藍 + 12 + 12 很新鮮喔 才剛發生啊!
JAERRY + 29 撞馬桶偶就給妳30分

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-5-7 02:11:15

手殘?就剁了它吧,省得再繼續守(手)殘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-5-7 13:02:41

以前小的時候拿錘子打釘子,結果不小心錘到自己手指

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
寶藍 + 12 + 12 相當痛啊!黑黑的!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表