JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12964 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
ksb0306
騎士 | 2014-5-16 16:15:23

日本超屌機械舞 上班族大叔團體【世界秩序】 最新作 - HAVE A NICE DAY

網路上有一組團體,這七位穿著整齊的黑色西裝,看似上班族的他們步伐時快時慢但動作一致,出現在世界各大景點,這個叫做「世界秩序」(WORLD ORDER)的團體並不是真的上班族,他們的機械舞已經相當具有知名度,甚至於在Microsoft WPC 2011做開場表演。

↓圖:「世界秩序」舞蹈團體的「Slow Motion」機械舞相當受關注。(圖/翻攝自網路)

2009年在美國出道的「世界秩序」,團長名叫須藤元氣,以前在日本是很有名望的摔角格鬥家,不過他一直夢想成為音樂家,在一次上洗手間時,看見馬桶上標籤「踏前一步」令他有所頓悟,於是毅然宣布退出格鬥界,投身表演行業。

↓圖:舞蹈團體「世界秩序」的發起人須藤元氣。(圖/翻攝自網路)

在「世界秩序」表演MV片段中的墊底音樂,皆出自須藤元氣之手筆,據須藤元気解釋,為了讓「世界秩序」在西方國家樹立鮮明形象,特地以黑色西裝、眼鏡、黑皮鞋,並以集團行動代表日本,此外MV�面也有出現居酒屋、卡啦OK等富有日本特色的場所。

以下一起來看看他們的超屌機械舞表演吧!!

WORLD ORDER in WPC 2011

WORLD ORDER

LAST DANCE

MIND SHIFT

BOY MEETS GIRL

WORLD ORDER in New York

MACHINE CIVILIZATION

WORLD ORDER  "2012"

PERMANENT REVOLUTION

THIS IS LIFE

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
coolcrybaby + 10 感謝大大分享
autumndreamsnow + 10
陳宥綸 + 10 我很認同+1
shu54699 + 10 樓主太有才啦!
minspection + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
orzext80723
騎士 | 2014-5-16 21:47:35

那些大叔穿著西裝跳機械舞整個帥度增加了="=

比較常站中間的那個還有頭髮很長的這兩個

超有型 其實很潮的說

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f0911779554 + 2 我很認同大叔的死亡之握
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山東陳浩南
男爵 | 2014-5-16 23:45:29

兄弟們 別在潛水拉!!!!!!!

這種好文章竟然這麼少人推!!

這麼怎麼能看到此類更多的好文章呢?

我很早之前就知道這個團體

前陣子以機械舞紅遍網路 獨特的 SLOW MOTION 一直是吸睛的焦點

以輕鬆愉快的音樂節奏 配上整齊畫一的動作 堪稱一絕 從以前就覺得他們很厲害!!

恭喜他們又出新作了XD

在下 山東陳浩南

感謝您辛苦的分享  希望能看到更多您的好文章!!

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sodaketsumi + 10 有專業有加分!: D
poiuy347 + 10 唔.
王偉嫩 + 10 我很認同+1
fategear793 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-17 00:42:53

第一部的動漫太吸我目光了...完全焦點錯誤
不過後面幾部都很出色的舞蹈表現~
但是日本好像很多這種路上即興表演 路人有些根本見怪不怪了ww

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2014-5-17 02:05:12

大推......  這真的是藝術......

一群再平凡不過的日本上班族  (雖然其實是團體XD

這樣的表演在構思  拍攝上真的很厲害

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sun167
公爵 | 2014-5-18 11:06:01

very good .... a funny video ... thanks a lot for sharing

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
曾正忠
侯爵 | 2014-5-18 20:40:39

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
A_Main2014
鄉紳 | 2014-5-19 10:38:46

哇...

太屌了....

謝謝分享!

評分

引言 使用道具
sarjjq8965
男爵 | 2014-5-19 23:36:49

第一次看到  好好看又新鮮 希望可以看到她們持續的創作

評分

引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2014-5-20 08:54:55

真是熱血

評分

引言 使用道具
s9515240
子爵 | 2014-5-20 21:34:47

讚阿~
帥氣一百
感謝分享~

評分

引言 使用道具
topjoh
侯爵 | 2014-5-21 01:10:19

有一種人,叫做為世界紀錄而生的人!
感動!

評分

引言 使用道具
nicoyu
鄉紳 | 2014-5-21 15:14:26

好熱血喔
比起韓國那種打人海戰術的團體
這種熱血帥氣的團體更值得支持啊

評分

引言 使用道具
高級版主 | 2014-5-21 21:27:25

>>>>>>感謝您的分享<<<<<

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-5-22 16:03:21

謝謝分享....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
amy7367508
見習騎士 | 2014-5-23 07:26:56

好文不推對不起自己!
引言 使用道具
fategear793
見習騎士 | 2014-5-23 20:28:04

很有意思的團體
痾...
|老實說我是被"上班族跳機械舞"
這段話吸引進來
這真的讓我覺得新奇
看了MV跟音樂演出後
真的是讓我大開眼界!!!
幾個穿西裝的男人不好好上班( 阿不是
在街頭表演機械舞錄製MV
親民又很有風格
如果說要歸類的話
我應該會把這團體稱做"東方版的Owl City"
歌聲本身已經很有意境了
在配上獨一無二的機械舞
這真他馬太兇悍了!!!!!!!!!!!!!
看樣子除了心目中的天團"One Ok Rock"後
又多了一個值得追的團體 上班族機械舞"World Order"了 =V=

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
poiuy347 + 10 +1
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2014-5-24 00:28:54

哇哇哇
以後我也想中年也這麼帥氣阿~

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
akira647
伯爵 | 2014-5-24 05:39:58

very very cool.!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表