JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1110 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 19:20:06

經牛嫂看到這一隻後~

就想把家裡的狗妹~抓去放生~

說了一句話~

家裡一群笨牛就很糟糕了~

還要再養一隻笨狗!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 居家萬能犬
syz1122 + 10 我很認同+1
tamano + 5 感謝樓主分享
艾倫TW + 10 感謝大大分享
蘋果king + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-7-1 19:30:42

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 19:37:08

Lyn玲 發表於 2014-7-1 19:30
說到狗....

恩恩~我是沒這樣用心思啦~

都是牛嫂在照顧比較多~

我家是看門犬~

超滑稽的~

我的食物都會分他一份~

其他的~就是放牠出去狂奔~

反正一定會回家的~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-7-1 19:40:38

你是在說什麼牛話
狗這麼可愛
還想放生

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 這...

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 20:02:43

忠心的狗狗~

愛牠~其實~牠們也是愛我們的~

雖然有時很搗蛋!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 20:07:45

馬爾濟斯 發表於 2014-7-1 19:40
你是在說什麼牛話
狗這麼可愛
還想放生

你家狗嫂啥時把你抓去放生~

評分

艾蜜 + 4 + 4 放好幾次了..前面不是說都會回來

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 20:11:13

這主人真是........

哈哈哈~

回家的時候一定要來試一試!!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-7-1 20:11:33

lushen6254 發表於 2014-7-1 20:07
你家狗嫂啥時把你抓去放生~

大約在冬季

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 摳連喔

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-7-1 20:24:51

想來你在家裡的地位真是不如意阿!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 這..

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-7-1 20:34:45

想養這隻養不起
要好幾萬台幣 嘆息.gif

評分

lushen6254 + 30 狗面人身..

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 22:04:02

a062726765 發表於 2014-7-1 20:24
想來你在家裡的地位真是不如意阿!

哀聲嘆氣之下~惟有尋求慰藉~

評分

a062726765 + 10 + 10 真是辛酸阿!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 22:05:09

kof6899 發表於 2014-7-1 20:34
想養這隻養不起
要好幾萬台幣

阿~布袋戲也有狼人喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 戴狗面具的人...哈哈

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-7-1 22:05:21

好神喔~這隻狗根本就是天才嘛
簡直比人還管用..
難怪你老婆會這樣感慨

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 4 唔,要有危機意識...把它納入情敵...(...筆�
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 終於僚了齁~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 22:14:14

月光花仙子 發表於 2014-7-1 22:05
好神喔~這隻狗根本就是天才嘛
簡直比人還管用..
難怪你老婆會這樣感慨

辛勤多年~終輸一隻有狗腿的狗~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 哈哈

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-7-1 22:19:11

lushen6254 發表於 2014-7-1 22:14
辛勤多年~終輸一隻有狗腿的狗~

我很認同~~
啊~不是...
拍拍...別難過.
記得要挖糞塗牆....
總有一天..
她會對你刮目相看的....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 阿......激勵聲

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 22:34:28

月光花仙子 發表於 2014-7-1 22:19
我很認同~~
啊~不是...
拍拍...別難過.

牛嫂說~沒用的~

即使這頭牛拉三天屎~

塗三天牆~就是輸狗~...

至少狗有狗腿~

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1..哈哈..xd

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-7-1 22:35:58

月光花仙子 發表於 2014-7-1 22:19
我很認同~~
啊~不是...
拍拍...別難過.

兩隻小牛跟一頭老牛~

正躲在牆角~暗自哀傷~

評分

月光花仙子 + 2 拍拍....

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-2 09:31:08

唉∼∼看完影片之後,
真心覺得養人不如養狗,
你說是嗎?大腳牛牛∼

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 4 這麼好的狗狗我也想要一隻~
月光花仙子 + 2 我很認同+1
lushen6254 + 30 唉~

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-7-2 20:07:12

狗狗進了你的家門    就把牠的一生交到你的手上
不論貧、富一生追隨

現在我沒養狗狗   但公司附近有十來隻流浪狗
我會請同事吃不完的飯菜   給牠們吃   
有幾隻是剛出生的小狗狗   長的好可愛   連同事都說好想領養牠們

評分

月光花仙子 + 2 感謝大大分享
lushen6254 + 30 xdd
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-7-2 20:12:04

lushen6254 發表於 2014-7-1 22:35
兩隻小牛跟一頭老牛~

正躲在牆角~暗自哀傷~

一切都是天意

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
lushen6254 + 30 = =

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表