JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50181 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
monkey830525
男爵 | 2015-2-24 17:54:37

滿實用的
大家可以參考看看
引言 使用道具
a3867688
子爵 | 2015-3-8 02:10:37

感謝大大分享阿   推推
引言 使用道具
eden3883
伯爵 | 2015-3-10 11:17:12

感謝板大提供優質資訊喔!!
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-3-28 01:41:40

請問......"汙染的血液".....要如何取得呀???????
引言 使用道具
jack4444
伯爵 | 2015-5-1 20:43:48

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
poyopoyo
子爵 | 2015-6-2 11:26:42

謝謝這篇的分享~~
也期待有越來越多東西的出現~~~~^_^
引言 使用道具
mvp6397
公爵 | 2015-7-4 12:00:56

記得每日簽到
引言 使用道具
Alphag
見習騎士 | 2015-7-13 16:35:09

帥帥的玄 發表於 2014-7-2 15:38
道具製作可以幹嘛?

我知道可以升級勳章
引言 使用道具
Alphag
見習騎士 | 2015-7-13 16:49:29

配方是否有錯???

高級黏著劑-C級 = 黏著劑-C級*1 + 綠眼海王章魚的黏液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-B級 = 黏著劑-B級*1 + 食人豬籠草的黏液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-A級 = 黏著劑-A級*1 + 地獄食人獸的唾液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-S級 = 黏著劑-S級*1 + 邪神克蘇魯的血液*1 + 黑暗融合術(非消耗)

我看到的是

高級黏著劑-C級 = 黏著劑-C級*1 + 汙染的血液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-B級 = 黏著劑-B級*1 + 不潔的血液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-A級 = 黏著劑-A級*1 + 骯髒的血液*1 + 黑暗融合術(非消耗)
高級黏著劑-S級 = 黏著劑-S級*1 + 汙穢的血液*1 + 黑暗融合術(非消耗)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
A小小馬
子爵 | 2015-7-13 17:26:15

感謝分享,不過我想,我還沒到那階段.
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-21 16:27:14

道具的主要用途是要換取得到名聲和金幣或製作星座勳章
我說的對嗎???但強化勳章有何差別啊!為何要強化呢???
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ab5388
騎士 | 2015-11-14 18:11:12

路過看看。。。
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2015-12-27 18:38:12

請問星座勳章所需的粉末要怎麼獲得啊?
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-1-7 19:47:22

gn01136730 發表於 2015-12-27 18:38
請問星座勳章所需的粉末要怎麼獲得啊?

請參考豫兒所寫的『挖礦』的介紹及道具 (104/06/16更新)
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-7 19:50:32

銀色戰車 發表於 2016-1-7 19:47
請參考豫兒所寫的『挖礦』的介紹及道具 (104/06/16更新)

了解了,感謝^^

評分

銀色戰車 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
honeysuckle1210
公爵 | 2016-2-20 09:41:39

請問藍鬼頭可以做甚麼?

評分

銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-2-21 09:09:22

honeysuckle1210 發表於 2016-2-20 09:41
請問藍鬼頭可以做甚麼?

效果目前還在研擬中
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-3-4 14:50:04

汙染的血液~找不到

評分

銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表