JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2014-8-29 17:53:10

▲神人!殺鳳梨果肉完全不沾手。(圖/翻攝YouTube)

神手!國外1名男子,切鳳梨果肉完全不沾手,且過程不到1分鐘,就把鳳梨切塊裝袋,只剩下鳳梨殼。神乎其技的殺法,讓網友都跪著看完影片。

去頭、去尾、削皮再把果肉切成一塊塊是常見的「殺鳳梨」方法,即使水果攤販再怎樣熟練代客切鳳梨,仍然需要套上塑膠袋協助完成。國外這名男子,先去頭,刀子沿著鳳梨皮邊緣劃過,去尾再沿著鳳梨皮邊緣畫過,就可以取出鳳梨心,橫放鳳梨切個幾刀,倒進塑膠袋裡,鳳梨塊就拖離果皮輕鬆入袋。

從頭到尾果肉完全沒有沾到老闆的手,讓許多網友讚嘆,「淋漓盡致!跪著看完影片」。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
my54321 + 10 我很認同+1
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
論壇新人 + 10
遊魂 + 30 + 30 首頁推薦加分獎勵。
oo7tourist + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tocoolfool
騎士 | 2014-9-5 10:49:35

此乃大神。。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-9-5 12:40:11

我很服氣,很服氣。 我老婆喜歡吃鳳梨,我也就常常切給她吃。但是這樣的切工,我很服氣。

評分

遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2014-9-5 13:18:39

神乎其技佩服

評分

遊魂 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2014-9-5 13:29:34

真是好樣的
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-9-5 13:34:16

刀子薄且利,

所謂"工欲善其事,必先利其器";

熟能生巧,展現一流的刀工.

評分

遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
ppp1985ppp
男爵 | 2014-9-5 18:15:43

神手啊!最令我好奇的是他是怎麼把鳳梨心跟果肉分離的啊?!

評分

遊魂 + 4 + 4 我也好奇?

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-9-5 19:26:02

神的境界......
引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-5 19:43:48

神人!切鳳梨果肉完全不沾手
引言 使用道具
FloraLo
子爵 | 2014-9-5 23:15:41

強大的男人
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-9-6 00:56:28

鳯梨殺手, ORZ
引言 使用道具
論壇新人
伯爵 | 2014-9-6 02:09:14

那削鳳梨 . 也太強啦 !

真的完全都不沾手ㄟ . . .
引言 使用道具
台客威
侯爵 | 2014-9-6 02:51:00

太神了xDD
尤其是把心取出來的時候~~!
超強!
引言 使用道具
windows787
見習騎士 | 2014-9-6 16:14:06

老板.你好神喔~~
真是太方便了~
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-9-15 23:14:04

無話可說,就是厲害 !
引言 使用道具
sssuen
騎士 | 2014-9-22 17:30:10

very goooooooooooooood!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表