JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1870 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2014-9-2 23:45:25

如果~~

如果~~~

如果~~~~

如果 我說~~~

如果  我說~~~~

我說~~~說~~~~~說

各位閒聊版的前輩好

我 是來報到的 (別欺負我)

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qaz00004 + 10
802336 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-3 12:08:44

你好

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 10 + 10 好回答!
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
da1967da + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-9-3 15:06:52

看到 如果 2字 很想放首歌

男生唱的

女生唱的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-3 20:55:33

如果    我沒看錯
如果     你是八仙中的一個
如果     是
該稱你是 ..................   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 x仙?
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 00:50:26

淘氣射手 發表於 2014-9-3 20:55
如果    我沒看錯
如果     你是八仙中的一個
如果     是

是滴  你沒看錯  也沒記錯

我就是那個~~~如果

如果  我沒記錯  妳應該是陶器妹妹

不要75我~~~

評分

淘氣射手 + 10 來 乖 淘器給你惜惜
艾蜜 + 2 + 2 他男的耶

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-9-4 01:13:16

請問達哥:你空間裡這張照片是不是在台東拍的?
     如果是的話,這座橋的名子是什麼?
     很多年前去過,但包括我和同行的朋友沒人注意它的名子!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 02:04:01

att007 發表於 2014-9-4 01:13
請問達哥:你空間裡這張照片是不是在台東拍的?
     如果是的話,這座橋的名子是什麼?
     ...

雖然 這張不是我拍滴 不過 上個月才經過

這是北橫 上巴陵段 舊巴陵橋

新橋就是另外那張 旁邊的彩虹吊橋叫復興橋

我從以前就喜愛旅行 四處走走

最近 改騎二輪車代步上下班 不小心就愛上騎車旅遊@@

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-9-4 02:18:54

da1967da 發表於 2014-9-4 02:04
雖然 這張不是我拍滴 不過 上個月才經過

這是北橫 上巴陵段 舊巴陵橋

真的很像我說的那座橋,但一時找不到照片比對,謝謝達哥說明∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 02:23:12

att007 發表於 2014-9-4 02:18
真的很像我說的那座橋,但一時找不到照片比對,謝謝達哥說明∼

只要在山間遊走 其實很常看到類似的景觀

在一起分享一下 別人眼中的美景吧(不是我拍滴 )

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-9-4 02:27:55

da1967da 發表於 2014-9-4 02:23
只要在山間遊走 其實很常看到類似的景觀

在一起分享一下 別人眼中的美景吧(不是我拍滴 )

很有專業水準,堪稱是大師級的傑作∼
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 02:32:49

att007 發表於 2014-9-4 02:27
很有專業水準,堪稱是大師級的傑作∼

社團裡全都是愛旅行的同好 大部分也都擁有水準級的攝影 以及影片後製

他們懂得計算快門 光圈 曝光數

我只 帶眼睛出門@@  頂多用手機拍拍

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-9-4 02:43:33

da1967da 發表於 2014-9-4 02:32
社團裡全都是愛旅行的同好 大部分也都擁有水準級的攝影 以及影片後製

他們懂得計算快門 光圈 曝光數

哈哈∼我有時候還會連眼睛都忘了帶出門∼

評分

艾蜜 + 3 + 3 那有帶柺仗嗎?
da1967da + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-4 19:12:41

da1967da 發表於 2014-9-4 00:50
是滴  你沒看錯  也沒記錯

我就是那個~~~如果

唉!怎麼會打錯字   是八顛才對

評分

da1967da + 1 我很不認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-5 01:57:29

淘氣射手 發表於 2014-9-4 19:12
唉!怎麼會打錯字   是八顛才對

好漢不提當年勇 況且 在你知道的八顛之前 還有更精采的七版主勒(不是發生在酷版喔)

評分

淘氣射手 + 10 好可惜 未能趕上

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-5 18:03:25

da1967da 發表於 2014-9-5 01:57
好漢不提當年勇 況且 在你知道的八顛之前 還有更精采的七版主勒(不是發生在酷版喔)

修改一下   七顛才對
你是喇賽版唯一的正常
小氣的好男人

才加    1

評分

da1967da + 1 再加一分@@

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-5 23:19:19

淘氣射手 發表於 2014-9-5 18:03
修改一下   七顛才對
你是喇賽版唯一的正常
但小氣的好男人

照理說 看到說我小氣的人 我應該要給10分才對

不過 最後我還是決定給一分  因為~~~

說我是酷索版唯一正常的人

淘氣不僅汙辱狗大 七版主 還有眾多曾在酷版出入的酷友

雖然ˊ  你說的是真話

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-5 23:28:03

da1967da 發表於 2014-9-5 23:19
照理說 看到說我小氣的人 我應該要給10分才對

不過 最後我還是決定給一分  因為~~~

人家本就老實、可愛
還不是被你們教壞的

評分

da1967da + 10 精彩謊言加分獎勵!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-5 23:34:36

淘氣射手 發表於 2014-9-5 23:28
人家本就老實、可愛
還不是被你們教壞的

說謊不打草稿沒甚麼

淘 氣說謊不臉紅才高竿

恭喜 淘 氣出師了

評分

淘氣射手 + 10 人家會害羞的

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-5 23:40:51

da1967da 發表於 2014-9-5 23:34
說謊不打草稿沒甚麼

淘 氣說謊不臉紅才高竿

有句話說得好    顛師出瘋徒

不認同哦 這還不都是跟你們學的

評分

da1967da + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-6 00:30:18

淘氣射手 發表於 2014-9-5 23:40
有句話說得好    顛師出瘋徒

誰 誰  誰  誰敢說不認同??

青出於藍 更勝於藍  給你100個讚啦

達哥宣布退休

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表