JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 484 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-9-13 18:18:52

太陽叔叔超時加班很久了 ~      

蒼天弟弟和大地哥哥也受不了營業時間拉長      

再耐操的少林十八銅人都會昏倒

月亮妹妹的身材也被大家的眼睛瞪圓啦   

可是微風姊姊到現在都沒有露臉送涼

蘋果被熱到懶羊羊的          
那大家有風兒的消息嗎 ?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
chilit + 6 來加分感恩啦!
plqa0910 + 10 + 10 樓主太有才啦!
jefflin845 + 10 樓主太有才啦!
淘氣射手 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-9-13 19:12:38

食安風暴   天天強度增強中!!

吹著大家  東倒西歪  快招架不住!!

另海鷗阿姨(颱風)慢慢接近中。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
小姿 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-9-13 19:41:30

風兒沒有
我都只有收到冷氣
和電費單的消息...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-13 19:58:16

風從哪裡來,花兒多可愛

若為蘋果故,兩者皆可BYE

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-9-13 20:14:34

玉秋風?
送秋風?
花瑟秋風?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 30 + 30 有莫昭奴客串^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cllvicool
王子 | 2014-9-13 20:54:59

風兒只需你一指輕觸即來

評分

蘋果king + 6 + 6 指哪兒^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-13 22:21:36

cllvicool 發表於 2014-9-13 20:54
風兒只需你一指輕觸即來

這很難,我不是風之美少女

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-14 13:53:05

風兒忙著吹船帆

評分

蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-9-15 19:20:24

這時候我只能拿出遙控器按下那冷氣的開關...

因為我已經等不下去了~這個月都已經刮沙兩次了~!!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表