JKF 捷克論壇

搜尋
CERTY
王子 | 2014-11-25 08:20:43

投票地點更動(改為全站性的大型投票),請大家參考下圖指示前往投票處,謝謝大家。

單選投票, 共有 122 人參與投票

投票已經結束

22.38% (47)
5.71% (12)
9.52% (20)
3.33% (7)
7.62% (16)
1.43% (3)
4.29% (9)
2.38% (5)
1.90% (4)
0.95% (2)
18.10% (38)
2.38% (5)
4.76% (10)
1.90% (4)
1.90% (4)
0.95% (2)
0.95% (2)
2.86% (6)
5.24% (11)
1.43% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 20 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
sunhill + 30 我很認同+1
long-jame + 30 + 30 辛苦囉!
意見 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 333  金幣 + 232   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-11-25 09:27:50

太完美了~~~一次盡收眼簾

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 我很認同+1
tu603003 + 12 + 12 活動參與!!!
tak233 + 12 我很認同+1
fish1166078 + 12 + 12 感謝支持
CERTY + 12 活動加分

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
wslpcmoon
見習騎士 | 2014-11-25 09:36:32

感謝大大熱情分享希望有更多好圖分享給大家

評分

fish1166078 + 12 + 12 感謝支持
CERTY + 10 活動加分

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-11-25 10:05:37

貓貓來拜票了!

請支持8號【最強乳溝祭】專業展場主持人 KiKi∼

請投8號

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 12 樓主太有才啦!
fish1166078 + 12 加油唷!!!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
akl_xiaot
男爵 | 2014-11-25 10:05:47

爲什麽在論壇里看到的或者網上找得到的妹子都可以入選
我自己認識的,不出名的妹子反而不能入圍?
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-11-25 13:03:23

太好了..都是美女..感謝版主..

評分

fish1166078 + 12 + 12 活動加分
chilit + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2014-11-25 13:45:27

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2014-11-25 13:47:39

預祝活動成功 !  辛苦啦 !   

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
YYMY111
見習騎士 | 2014-11-25 15:57:44

預祝圓滿成功。。。辛苦了、。。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fish1166078 + 12 活動加分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2014-11-25 17:56:56

預祝乳溝活動圓滿成功...辛苦了~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2014-11-25 18:01:46

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
小訓子
侯爵 | 2014-11-25 18:36:25

一波未平,一波又起,怎麼投丫?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fish1166078 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
王室 | 2014-11-25 20:04:29

如果要我選3人我會選.2號.19號.20號

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2014-11-25 21:38:08

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2014-11-27 01:54:37

最強乳溝祭{本人PO帖傳送門}

票數前幾位的正妹我都認證!

但是最強乳溝不能只有正妹啊!

還要有我最愛的熟女!
引言 使用道具
akl_xiaot
男爵 | 2014-11-28 10:41:56

akl_xiaot 發表於 2014-11-25 10:05
爲什麽在論壇里看到的或者網上找得到的妹子都可以入選
我自己認識的,不出名的妹子反而不能入圍 ...

所以啊,版友都只喜歡網絡上認識的美女,反而不看好不認識的,明星效應,這樣的活動做的真的很沒勁!!!說真的,還不如出個無名正妹最強乳溝祭的活動
引言 使用道具
chanjiqi
勳爵士 | 2014-11-29 21:51:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-12-8 14:12:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-12-9 10:08:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
李小魚
騎士 | 2015-1-4 23:25:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表