JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6240 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2014-12-7 07:03:20

2014只剩下最後的幾天了!
請先接受我最虔誠的祝福!

祝您身體健康,網遊愉快!

接下來的幾天請跟我這樣作
拜訪您看得到的任何會友!

在他或她的留言版留下祝福
然後去他或她所發表的主題

按下感謝也就是給一顆愛心

有申請好市民勳章的會友們
也是同樣的給他們一顆愛心

請先記下您目前擁有幾顆愛心
到明年1月1日看看您增加多少

想參加的請在本主題回覆
然後寫下您目前的愛心數
也寫下送出數

年終愛心大方送~
您送我也宋(爽)~

12/6/2014

我現在愛心:1450
我送出愛心:8888

12/20/2014

我現在愛心:1624
我送出愛心:9177

1/1/2015

我現在愛心:1676
我送出愛心:9446

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 我很認同+1
mos696969 + 10 我很認同+1
tpj999 + 15 我很認同+1
fusheng924 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 930  金幣 + 310   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chang6200
王爵 | 2014-12-7 11:10:20

我也來參加支持下囖

得到的愛心:10080
送出的愛心:3463

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 7 感謝大大分享
d0912505272 + 10
robwei + 10 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 辛苦囉!
鄭仁麟 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-12-7 23:36:04

愛心..26....送出682......

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 10 感謝大大分享
d0912505272 + 10 感謝大大分享
lung_0614 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-12-7 23:36:55

小喵愛心9~
送出2131

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 7
chilit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-12-7 23:57:03

現在愛心1507793 排名4

送出32525     排名3

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 輝大成長快速喔!
q211510 + 10

總評分: 名聲 + 319  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-12-8 00:15:09

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2014-12-8 00:23:53

進度報告

給就對~

12/7/2014

愛心才:988
送出只:505

12/20/2014

愛心才:1125
送出只:738

我發現統計信息有些不一樣喔~

12/26/2014

愛心才:1043 應該是1143 用100顆愛心換10顆寶石
送出只:1003

1/25/2015
愛心才:1063
送出只:1421

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享
puzzle24 + 10 感謝大大分享
老樵夫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
aiyoaiyo
伯爵 | 2014-12-8 00:51:58

有我墊底... 這個世界更美好...

我現在愛心:5
我送出愛心:17

評分

q211510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2014-12-8 01:14:16

12/8

我現在愛心:425842
我送出愛心:7561

12/31

我現在愛心:561107<<本來應該63萬 挖寶挖了7~8萬
我送出愛心:9004

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
淚落情海 + 10 感謝大大分享
kem0953 + 10 感謝大大分享
lung_0614 + 10 感謝大大分享
wangmanying + 10

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-12-8 01:22:36

小偉也來湊個熱鬧

得到愛心數:1083483
送出愛心數:11252

評分

long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
madeline + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 233  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
jieng1130
侯爵 | 2014-12-8 01:22:49

我現在愛心:74
我送出愛心:214
持續加油中~謝謝大家

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 10 + 10 我很認同+1
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2014-12-8 01:23:55

我現在愛心: 52
我送出愛心: 3267

看看我的愛心數,就知道我是施大於受,看多有愛心啊
就來試試看手氣,看能贏多少愛心

god bless taiwan
best wishes to all taiwanian
happy holiday

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 感謝大大分享
金子陵 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2014-12-8 01:44:41

統計訊息

已有 3339 人來訪過
名聲: 9597
寶石: --
愛心: 834
紅利: --
送出: 4065
體力: 18
邀請: --
日誌: 144
相簿: 2

統計訊息

已有 3883 人來訪過
名聲: 11340
鑽石: --
愛心: 877
寶石: 33
送出: 4590
體力: 10
邀請: --
日誌: 166
相簿: 2

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
puzzle24 + 10

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2014-12-8 02:02:42

愛心大方送

我現在愛心:2390
  我送出愛心:3879

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 10 + 10 我很認同+1
marsalast + 15
金子陵 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2014-12-8 03:30:58

統計訊息
已有 3622 人來訪過
•          名聲: 54756
•          寶石: --
•          愛心: 10069
•          紅利: --
•        送出: 4087
•        體力: 17
•        邀請: --
•        日誌: 37
•        相簿: 1
  我現在愛心:10069
  我送出愛心:4087

評分

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
minzu67
王子 | 2014-12-8 04:35:34

別人給我的:493
我給別人的:373

評分

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
摩摩羯
子爵 | 2014-12-8 06:49:07

愛心8.送出257

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
puzzle24 + 10

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表