JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-12-13 19:44:05

▲亞大超瞎告示「請流浪狗勿踐踏花圃」。 (圖/靠北亞大)

ETtoday網搜小組/綜合報導

臉書專頁《靠北亞大》近日有人提供照片,圖片中的亞洲大學校園角落有一張公告,上面寫著「請流浪狗勿踐踏花圃」,提供者指出「這學校絕對是我最敬佩的學校了啦!想出這麼意想不到,超乎常人的辦法,讓流浪狗不賤踏花圃。順便問一下唷~哪裡可以上狗狗ㄅㄆㄇ識字班,我想推薦我朋友的狗狗去。」

這張照片貼出後吸引318個讚,有網友留言表示,「這真的太爆笑了!~我笑了快五分鐘。」「哪個小屁孩想出來的啊?」《ETtoday東森新聞雲》13日下午致電亞洲大學詢問此事,話務總機表示其它單位目前休假中,如果要詢問請周一來電。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 哈哈,很好笑
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
xp5717
公爵 | 2014-12-13 20:32:51

是可以裝紅外線感應驅狗器吧!

不然也可以架幾具像「貞子」的稻草人來唬嚇流浪狗啊!

以上異想天開、胡言亂語,看看就好!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2014-12-14 08:52:29

看來亞洲大學真的達到有教無類的境界了
不管是人類還是狗類

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-12-14 09:39:50

「請流浪狗勿踐踏花圃」=「請勿踐踏花圃」

流浪狗是罵踐踏花圃的人!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mobile2 + 5 我很認同+1
dee8855 + 3 我很認同+1
babipig2 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2014-12-14 09:44:52

哈哈哈哈哈哈~臉丟大了.....腦殘來著!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-12-14 09:51:11

我家的寵物也想報名ㄅㄆㄇ正音班

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-12-14 09:51:45

看不出來是給人看的嗎?
肯定是有人愛踐踏草皮,故意寫的!

本文章中包含更多資源

x

評分

mobile2 + 5 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
oldman2
勳爵士 | 2014-12-14 09:58:11

4樓和7樓應該是正解吧。
這些踐踏草皮的「物種」大概就ˋ流浪狗吧!
學校罵人不帶髒字!果然是高人。
至於看到字面就以為學校笨的人嘛..........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zxas6868 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
avenger
大公爵 | 2014-12-14 10:00:19

告示牌的含意是: 狗看不懂, 不懂規矩還情有可原... 人若看懂卻還不守規矩, 那不就比流浪狗還不如?

本文章中包含更多資源

x

評分

zxas6868 + 5 我很認同+1
babipig2 + 10 我很認同+1
joemcc + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
蒼蠅daniel
騎士 | 2014-12-14 10:19:37

哈哈哈哈哈
我無言了
流浪狗已經進化了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2014-12-14 10:37:01

標示是給人看的,流浪狗當然看不懂,他用這種方法是含著一種極為高度內涵的寓意存在.
如此創作者可能是個飽含學問的哲學家.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-12-14 10:39:26

降低學校素質用= =?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-12-14 11:48:08

亞大表示:當然有流浪狗看得懂,不只如此,還有留言跟點讚的呢!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
安2個
王子 | 2014-12-14 12:17:31

同意9樓大大說的 人還不守規矩 代表理解跟素質 大打折扣了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-12-14 12:28:17

要不讓流浪狗進入的話,就必須了解其特性,所以最好的方式是...

跟動物園要獅子、老虎的便便來灑在此處四周,即可有效嚇止其一段時間,直到氣味消失

寫字給汪星人看的話,請先教牠們識字,不然我阿駡也看不懂的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燿影
伯爵 | 2014-12-14 12:34:38

人是他媽生的,做了照片的事,就變成...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
qeavuca
準男爵 | 2014-12-14 13:04:02

引言 使用道具
jayyang75728
大公爵 | 2014-12-14 13:32:08

暈~~~這是寫給踐踏花圃的人看....暗罵他們是流浪狗吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表