JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56104 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
qww
公爵 | 2016-3-10 20:56:24

星之原石、 星之隕石  哪個最高獲得的寶石比較多 沒開到過好好奇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 星之原石比較好獲得喔~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ichiro37
公爵 | 2016-4-11 01:36:34

感謝說明
引言 使用道具
ghschen
大公爵 | 2016-5-26 18:16:31

歡迎加入捷克論壇這個大家庭!
在這每天都有新鮮事,歡迎一起體驗喔!
我們都是歡迎歡迎, 熱烈歡迎!
希望可以多多認識一些朋友!
進行任務累積積分喔!
記得要來天天簽到拿獎勵!
也希望你在這兒收穫滿滿!
引言 使用道具
plymku
侯爵 | 2016-6-13 15:27:50

感恩大大的分享
引言 使用道具
iamkarma
勳爵士 | 2016-7-11 22:10:51

合成了勳章可以幹嘛?
拿來吃嗎??

評分

銀色戰車 + 6 + 6 增加合成成功機率和製作成功機率

引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-19 16:49:06

加減看看
加減了解囉
希望可以快點拿到多點東西
這樣才會更有趣阿
一開始都空空好虛阿...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
sjtuphoeni10500
伯爵 | 2016-11-18 01:06:03

angel豫 發表於 2015-5-23 11:00
這些寶石藥水恢復體力是要準備去做苦工!!!

去挖礦換取道具 ^^

谢谢副站长大大的耐心指导 挖矿看起来很好玩哦

評分

引言 使用道具
c082018
子爵 | 2016-11-22 16:53:36

感謝解說 我好像有一點點懂了 哈

評分

引言 使用道具
A3001
侯爵 | 2016-11-29 01:02:56

受益良多感恩大大

評分

引言 使用道具
今彩小秘書
大公爵 | 2016-12-21 01:54:14

我覺得最重要的不是那個勳章,而是想留言給人的心情跟言語吧。
今天同樣是論壇,但是有一些確是特別冷漠高尚,甚至彼此不熟悉,
再這樣的論壇 記算會讓了解明白 甚至得到我想拗的一些成果結果,
我也不會遊忠開心吧!
所以我真新祝福您,在這節客任何版、文理得到理或是想知道的,
在這時客,花點自己幾秒鐘的時間,告訴對方一句謝謝,易或制你對這的看法

評分

引言 使用道具
zxick004
侯爵 | 2017-2-1 23:59:38

有推有寶石~~希望能快點拿到

評分

引言 使用道具
xjc916
準男爵 | 2017-2-11 15:52:11

ok,got it~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-3-8 14:57:47

謝謝您的說明,很清楚,我了解了!

評分

引言 使用道具
jk092
騎士 | 2017-3-15 10:38:52

原來寶石是這樣取得的,謝謝說明。

評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2017-3-29 00:13:10

新手報到
感恩大大的分享
我又更加了解捷克論壇了
引言 使用道具
bestgto60731687
騎士 | 2017-3-29 23:04:46

感謝大大費心說明

評分

引言 使用道具
vie007
伯爵 | 2017-4-14 00:35:21

哎,感覺是遙遙無期,很耗時順其自然吧

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-4-15 10:41:53

謝謝說明

評分

引言 使用道具
q05150212551447
侯爵 | 2017-4-19 17:11:12

大大感謝你・三Q

評分

引言 使用道具
curiosityc5920
公爵 | 2017-6-1 01:53:09

感謝啊!您不說還真是不知道呢。^__^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表